@ElsenLeo!
- 2018
Très beau camping ! Bel emplacement dans une vallée. Parfois la possibilité de prendre le petit déjeuner et de manger des "burgers" le soir. Bel immeuble avec sanitaires (simples) et machine à laver. Vous pouvez également acheter du café, des boissons sans alcool, des glaces, des confitures, etc. Propriétaires sympathiques.
Nous avons eu une très bonne expérience ici. Nourriture vraiment délicieuse; des gens sympathiques et hospitaliers. Fortement recommandé comme escale. Magnifique jardin du National Trust à proximité : Hidcote Manor.
Camping très sympa ! Nous y étions vendredi avant les jours fériés. Tant de familles, c'était amusant ! Le temps était également magnifique ! Au food truck du camping avec des choses délicieuses. Y compris glaces, smoothies, petit-déjeuner. La réception était très chaleureuse.
Camping bien entretenu. Beaux sanitaires. Adapté aux chiens, même douche pour chiens et terrain d'agilité. Accueil sympathique. Nous sommes restés 1 nuit à cause de la traversée vers l'Irlande.
Nous avons séjourné dans ce camping pendant 5 nuits en décembre. Très bel endroit avec des arbres centenaires. Il y avait des écureuils qui couraient partout et dans le noir nous sommes tombés sur un renard. Tout est net et propre. À distance de marche de la gare. Avec notre ANWB Camping Card, nous avons bénéficié d'une réduction de 50 %. Nous reviendrons certainement !
Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping. les places sont spacieuses. La route vers le camping serpente, mais est faisable. Si vous suivez l'itinéraire sur le site, tout ira bien. Nous avons payé 66,00 € avec la réduction ACSI pour 3 nuits. Un supplément supplémentaire de 10,80 € a été ajouté.