@Elsholt

Oui
2012

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

C'est un endroit calme et agréable pour se reposer avec notre Hymer 544, qui trouve facilement sa place de parking. On peut s'y promener agréablement sur un sentier en bois aménagé ou à travers la nature. Un endroit idéal pour ceux qui aiment le calme.

Nous y avons passé 2 nuits à notre entière satisfaction. Payé 28 euros la nuit. Cela comprend l'électricité (10A). Vous pouvez également y évacuer vos eaux grises. La partie camping-car est encore en développement. De cette façon, il y aura bientôt de l'eau courante à chaque endroit et vous pourrez vider la cassette des toilettes. Vous pouvez puiser de l'eau juste derrière la barrière. C'est en fait un camping-car de luxe. Mais c'est tellement beau et calme ici ! Personnel très sympathique.

Cette aire de camping-car n'existe plus. Le stationnement dans le parking public (payant) est toléré. Même si le panneau indique que le camping de nuit n'est pas autorisé, de nombreux campeurs le font quand même. Les enquêtes auprès des résidents locaux indiquent également que cela est toléré, en partie parce qu'il n'y a pas d'alternative à distance de marche.

Nous sommes moins enthousiastes à propos de ce camping. Ils donnent l'impression que c'est un honneur d'être ici. La piscine est fermée alors qu'elle devrait être ouverte, et il fait 25 degrés. Le premier jour, le WiFi est gratuit, après cela, vous devez payer. (?). Ils demandent également une indemnité supplémentaire pour l'électricité, en plus du tarif ACSI. Lorsque nous demandons une réduction parce que la piscine est fermée, ils s'en vont. Désolé tout le monde.

Le camping est magnifique mais l'entretien nécessite une certaine attention. Toilette ancienne et sale, réception ancienne et occupée au minimum. Les douches sont très étroites et coûtent 1 euro. La ville n'a pas grand chose à faire. Vous pouvez marcher et faire du vélo dans la région.

Joli petit camping, appartenant à un étang de pêche actif pour la truite et un bon restaurant. Bel endroit à l'ombre et beaux sentiers de randonnée. À petite échelle, avec un bâtiment de toilettes soigné et propre.

Super endroit, avec un bon restaurant rapide à proximité. À l'emplacement d'une station de pompage très bon marché. place pour plus, 4 campeurs, de l'eau libre et le rejet possible de l'eau sale. (Pas de toilettes chimiques) Pas vraiment clair pour nous si nous pouvions rester ici. N'a rien mentionné de cela sur l'emplacement.