@ElsvT
Quel endroit agréable et paisible. Sanitaires propres, douches gratuites. Des administrateurs sympas. J'y ai passé 4 nuits pour 15 € par personne (1 personne). Les managers n'étaient désormais présents que le soir. La facture pour l'espace, l'électricité et les sandwichs sera envoyée par email par la suite. Je reviendrai certainement ici.
Endroit calme dans parking sur Moselle. 16 euros pd c'est trop pour ce qui est proposé. 4 euros sont pour le stationnement général, mais aucun campeur n'y est autorisé. Sera fait. Et la barrière ne fonctionne pas. Était ouvert quand nous avons payé et près de partir. Alors ne vous inscrivez pas que vous êtes à l'intérieur. Pas de tél. Pouvoir sortir car d'autres ont payé un minimum de 10 euros et ont demandé à quelqu'un de conduire dans l'allée pour que la barrière s'ouvre
Bel endroit seulement pour 3 jours un bon de 68 chacun alors que j'avais acheté des billets à la journée. L'objection de réponse prend 6 mois alors que je dois payer plus de 200 dans les 2 semaines. Ne pense pas que je serai de retour ici.