@Elsvdv
Endroit calme et agréable avec un supermarché Albert Heijn à proximité et des emplacements pour les chiens - possibilité d'accueillir 4 campeurs.
Endroit propre et calme, à proximité de supermarchés et de jolis magasins.
Calme absolu le soir, avec de nombreux commerces et services, et des possibilités de promenade pour les chiens. Un peu plus loin, vous trouverez une boulangerie et un petit supermarché.
Parc d'attractions propre et calme, avec boulangerie et espace vert à proximité.
Accueil parfait pour notre emplacement de camping-car (à côté des vignes, dans la verdure) et pour la dégustation (cognac et pineau).
Calme - belles promenades et délicieuse boulangerie
Un endroit sympa et gratuit, pas trop loin de l'autoroute - toilettes disponibles - balades en pleine nature - cuisine basque délicieuse au restaurant et possibilité de se servir soi-même son cidre au fût 👌😜
J'y ai passé une nuit et tout s'est bien passé.
Que dire… Emplacement (à distance de marche de la vieille ville, de la plage, du rocher, du port et du supermarché Mercadona + marché hebdomadaire) *** Service et accueil *** Hygiène *** Endroit calme, loin du bruit des travaux *** Magnifique aménagement du parc *** N'hésitez pas à ajouter toutes ces étoiles à la première évaluation
Emplacement et service excellents, dommage pour le bruit des travaux le matin
Un cadre naturel paisible au cœur des vignes et une dégustation de vins exceptionnelle. Pas d'installations sur place, mais nous avions apporté les nôtres. À recommander absolument.
Endroit agréable entouré de verdure, non loin de la route, avec une boulangerie au coin de la rue et un stand de frites/pizzas qui a ouvert vers 18h. Très bien aussi pour les chiens.
Un endroit MERVEILLEUX, parfait pour conclure notre voyage de trois semaines en Norvège. Nature, tranquillité, excellentes installations, accueil chaleureux et petits cadeaux. Nous serions ravis de revenir. Salutations des Belges, Guy et Els.