@Elsvoeten

Fiat
Fourgon
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Accueil sympathique. Camping propre, emplacements spacieux et délimités. Sanitaires propres. Aire de jeux avec surface souple. Lac avec plage à proximité pour l'été. Pas d'agitation, calme. Seul bémol : beaucoup de bruit provenant de l'autoroute.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Emplacement de camping calme et très soigné en direction du nord. Placer sur le gravier. Sanitaires très soignés, 1 seul bémol : l'eau de la douche est trop chaude et on ne peut pas la réguler. Pour 2 pièces d'un demi-euro, vous pouvez prendre une douche pendant 4 minutes, puis tout d'un coup, toute l'eau se coupe. J'ai demandé dans un e-mail qu'ils laissent au moins couler l'eau froide pendant un moment. Nous reviendrons.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping merveilleusement calme et soigné, l'un des meilleurs que nous ayons eu en Islande ! Pas de chaos ni de foule avant de prendre le ferry pour le Danemark jeudi matin. Oui, c'est un peu plus loin à conduire, mais ce bit supplémentaire est N1. Pas de problème s’il n’y a pas de conditions météorologiques extrêmes, vous pouvez être à Seydisfjordur en une heure. Un seul commentaire : l'eau de la douche est trop chaude.

12/06/2024 Tout est là sauf la décharge (c'est-à-dire lorsque vous conduisez en ville). Sinon, bien et avec la carte de camping islandaise.