@Elvira-HN
Membre de Campercontact depuis 2018
endroit calme, à droite sur le poêle. Supermarché autour du coin. malheureusement souvent complet. Cependant, les autres espaces peuvent être utilisés dans le parc de stationnement public, car ils sont assez longtemps pour camping-cars. Sam -Réception à des restrictions pour les arbres partiels. ( "Provisoire" donc actuellement ou dans l'espace libre, pas de V + E)
bel endroit, malheureusement, il est dans le soi-disant. Zone environnementale ....... (ne sera probablement pas testé autant de voitures de camping étrangers sont ici sans badge. ...)
Malheureusement, tous les endroits très obliquement. ..et en raison des hauts arbres ne sont pas tous les sièges SAT réception. Il y a 1 colonne avec 8 points. 1 kW € 0.50 chacune.
Comme l'orateur précédent a écrit. .. D'accord parce gratuitement. réception possible SAT.
..... Malheureusement, à cause des grands arbres de réception ne SAT. ... Dommage ... sinon je. O.
endroits séparés, un peu serré, très proche de la ville. Outre le stationnement normal où les campeurs être tolérés lorsque les cinquième emplacements de camping sont occupés. bruit diurne de la circulation, mais calme la nuit. Gratuit!
parking Normal. Malheureusement, trop petit pour les campeurs. à cause des grands arbres ne de réception TV. Aucun point de vue de la prise d'eau. Comme un endroit calme pour une parfaite nuit.
route d'accès très étroit. Pas de réception en raison de hauts arbres de télévision. L'influence de l'alcool troublé "campeurs permanents" présents. Je tout de suite la raison.
Très bel endroit, calme. Malheureusement, la réception TV est limitée à cause des arbres élevés. En semaine, les places de stationnement sont souvent occupés par des voitures, par conséquent, peuvent n'arriver après 16 h.
Nuit calme. Pendant la journée, un grand nombre de voitures et les bus. Décharge et prise d'eau impossible. Quels sont au Panorama Bad est disponible.
Endroit calme avec une vue splendide. Quelque chose bosselée et un peu tordu. Pas de point de charge et la consommation d'eau Point, donc libre. Bon shopping dans les boucheries et épiceries. Très belle et de la bière jardin, ouvert jusqu'à 18 h.
Sitecode: 12039
Bel endroit, calme. Environ 30 minutes à pied de la vieille ville.