@ElyseScheers
Membre de Campercontact depuis 2026
Ce camping était situé juste en bord de mer, quasiment de l'autre côté de la rue. Les emplacements étaient bien espacés. Le propriétaire nous a laissé choisir le nôtre. Pas besoin de s'enregistrer tout de suite ; on peut s'installer tranquillement. Toutes les commodités étaient disponibles. Nous y avons passé deux nuits et avons payé 30 € par nuit, plus 4 € pour l'électricité. C'était très calme la nuit. La douche coûte 1 € pour 3 minutes, mais le temps a paru beaucoup plus court.
Nous avons été agréablement surpris par le cadre magnifique et la tranquillité de ce camping. L'accès à une piscine subtropicale et à un espace bien-être était possible. Les sanitaires étaient propres et bien entretenus. Les douches étaient vétustes et sales, et manquaient d'intimité. Toutes les commodités étaient présentes et incluses dans le prix de 35 € par nuit, pour deux adultes et deux enfants.
Camping paisible situé au bord d'un lac. Nous y avons passé deux nuits et avons payé 47 € par nuit pour deux adultes et deux enfants. Belle piscine avec toboggans pour les enfants. Accueil chaleureux. Camping familial proposant des animations un soir sur deux. Bons restaurants à proximité. Toilettes propres. Il est possible de vider les eaux grises et les déchets, mais la vidange de la cassette des toilettes et son remplissage en eau propre ne sont pas possibles.
Camping paisible, idéal pour se promener dans le village voisin de Turckheim. Terrain bien entretenu, sanitaires propres et en parfait état. Toutes les commodités étaient présentes. Nous avons payé 50 € pour une nuit en haute saison pour 2 adultes et 2 enfants. Personnel d'accueil sympathique et multilingue. À recommander sans hésiter.