@Elza-2009
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Endroit magnifique et verdoyant, offrant une ombre bienvenue grâce à ses grands arbres. Proche du charmant centre-ville. Idéal pour une balade à vélo le long de la Saône. Bref, à ne pas manquer.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Sitecode: 197399
Mai 2026
Quelle ambiance charmante et détendue ! Tout était parfait. Le soir, nous avons partagé un agréable dîner avec les autres invités. Melissa avait préparé un délicieux repas. Un vrai luxe ! Bref, je recommande vivement cet endroit. Nous devions partir le lendemain, mais sinon, nous serions restés bien plus longtemps. André a donné de passionnantes conférences sur l'histoire de la Hongrie.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons passé deux nuits ici. C'était fantastique. Le propriétaire nous a accueillis chaleureusement et nous a expliqué le fonctionnement de l'établissement. L'endroit était merveilleusement calme et il y avait de nombreuses possibilités de faire du vélo. Quel endroit paisible ! Si nous revenons dans la région, nous y retournerons sans hésiter. Je le recommande vivement.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Je suis passé devant à vélo cet après-midi, et l'endroit est toujours occupé. Nous n'y avons pas séjourné avec notre camping-car, je ne peux donc pas donner d'évaluation, d'où la 1 étoile.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
En soi, c'est un excellent endroit où séjourner ; tout ce dont un campeur a besoin est là. Dommage que le gérant ne soit pas là ; son aide était peu serviable, voire même plutôt désagréable. C'était inconfortable et nous ne nous sommes pas vraiment sentis les bienvenus. Nous nous sommes enregistrés et avons payé 21 euros via l'application le matin même, et nous ne voulions pas bouger. Sinon, son comportement aurait été une raison de partir. Une étoile, rien de plus.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quelle déception ! Nous avions basé notre voyage sur les avis positifs, mais ce n'était pas nécessaire. Il n'y avait aucun panneau indiquant où s'installer, aucun équipement, tout était négligé et vraiment pas accueillant. Nous campons depuis 25 ans, donc nous n'avions jamais vécu ça auparavant. C'est vraiment dommage que ce voyage ait été gâché.
un endroit magnifique, gérant sympathique. Nous avons une belle vue sur le fjord. La douche et les toilettes sont gratuites. En bref, un emplacement de choix.
Bel endroit pour rester quelques jours. Excellentes installations sanitaires, libre choix de l'emplacement, même pour les grands campeurs. Village avec un bon supermarché à proximité. Bref, nous avons apprécié. Le seul inconvénient pour nous était qu’il s’agit davantage d’une zone piétonne que d’une zone cyclable. d'où nos 4 étoiles. Mais ce n'était pas la faute du camping.