@Elzinga1
Membre de Campercontact depuis 2026
Endroit fantastique avec une vue imprenable en pleine nature ! Les propriétaires sont très sympathiques et vous pourrez même partager un bon repas au Gasthof. Nous avons payé 80 euros pour un camping-car VW pour deux nuits, tout compris. Les sanitaires sont propres et bien tenus, mais il n'y a que trois toilettes et deux douches au total, ce qui peut s'avérer insuffisant en haute saison, lorsque le camping est très fréquenté. Nous y avons séjourné avec d'autres campeurs, ce qui ne nous a posé aucun problème. Un excellent point de départ pour explorer les Dolomites.
Magnifique camping, emplacements spacieux et sanitaires très luxueux, dont une douche à effet pluie. Nous avons payé 52 € pour un emplacement en combi VW pour une nuit, électricité non comprise ; un peu cher, certes, mais un excellent rapport qualité-prix si vous recherchez un confort optimal. De plus, la région est superbe et offre de nombreuses possibilités.
Endroit magnifique avec vue sur les montagnes. Côté espace, c'est conforme aux attentes pour un camping-car ; c'est très bien. Nous avons payé 82 € pour un camping-car VW pour deux nuits. Ce prix n'inclut pas l'électricité, facturée en supplément au kWh au compteur. Les sanitaires sont propres et en nombre suffisant.
Le parking est agréable et les sanitaires sont propres ; la taille de l’emplacement est conforme aux attentes. L’emplacement pour camping-cars est proche du centre, ce qui en fait un excellent point de départ pour visiter le château de Neuschwanstein, entre autres sites.
Magnifique camping avec des sanitaires propres et en nombre suffisant. Aux alentours, plusieurs itinéraires de randonnée et pistes cyclables s'offrent à vous. Nous avons payé 66 € pour deux nuits en camping-car VW, électricité comprise (calculée selon la consommation).