@Em&Sascha

J'ai évalué un lieuil y a 23 jours

Fermé jusqu'à mi-mai en raison de la foire !

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Grand parking au départ du sentier menant au réservoir. Tous les campeurs sont stationnés au fond, le rez-de-chaussée et l'avant étant réservés aux randonneurs à la journée. Une seule grande poubelle est présente, sans autres commodités. Sur la route, on trouve davantage de conteneurs pour le recyclage. Beaucoup de gens profitent du soleil toute la journée devant leur camping-car. Il y a déjà pas mal de monde pour la saison ; le site doit être complet en été.

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Vue à couper le souffle, très belle promenade autour du lac. En semaine, c'était très calme, un peu plus animé le jeudi soir avec l'arrivée des campeurs pour le week-end. Nous sommes partis le vendredi. Aucun équipement, merci de prendre vos poubelles et de laisser ce magnifique endroit aussi propre que vous aimeriez le trouver ! Nous reviendrons sans hésiter lors de nos prochains voyages.

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Grand parking près de l'Arena, sans commodités. C'est assez loin du centre-ville (plus d'une heure à pied), mais la vue est magnifique. Quelques campeurs y séjournent à l'année. Attendez-vous à beaucoup de voitures lors des événements à l'Arena ; à cette période de l'année, personne ne nous a demandé de partir, mais les voitures étaient garées tout autour de notre fourgonnette. Pas de poubelles sur place, mais si vous marchez vers le centre-ville, vous trouverez de grands conteneurs devant l'Arena (environ 10 minutes à pied) ou même en ville.

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Nous avons eu du mal à trouver l'endroit avec l'adresse ; cherchez plutôt le gymnase sur votre GPS. Grand parking, nous y avons passé une nuit en voiture. Des poubelles sont à disposition sur le parking et des commerces se trouvent à proximité. Rien d'exceptionnel, mais nous y avons bien dormi.

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Endroit très calme, nous y avons passé une nuit lors d'un court séjour. Nous avons apprécié une promenade dans les champs avec notre chien. Il y a des poubelles et des tables de pique-nique, rien d'autre, mais cela ne nous a pas dérangés.

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

J'ai passé une nuit à cet endroit. Des poubelles et un système d'évacuation des eaux grises sont disponibles sur place. C'était très calme à cette période de l'année, mais j'imagine qu'il y a plus de monde en été.

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Endroit magnifique en pleine nature. Nous avons séjourné sur le deuxième emplacement de parking, comme conseillé. Calme absolu et belles promenades aux alentours. Pas de commodités, mais cela ne nous a pas posé de problème.