@EmileSpeltincx
- 2020
- Laika Kosmo 509L
- 2020
- Autre
L'emplacement est très bien, les emplacements aussi. À notre arrivée dimanche, le guichet d'accueil était hors service. Nous avons dû chercher pendant 30 minutes pour obtenir une carte d'accès. Concernant l'électricité, nous avons payé 16,50 € pour 4 jours, pour n'utiliser le chauffe-eau que deux fois : scandaleux ! Payer pour 10 litres d'eau, payer pour une douche… Non, je préférerais un tarif fixe.
Sanitaires : 1/5 La moitié des installations sont cassées, et il arrive qu'il n'y ait pas de papier toilette. Emplacement : 1/5 Si notre voisin de derrière n'était pas parti, nous serions encore là, serrés comme des sardines. Emplacement : 4/5 En plein centre. Tout est facilement accessible à vélo. Le propriétaire était désagréable et impoli.
Très beau camping spacieux avec de très grands emplacements sur herbe. Propriétaires très sympathiques. Les sanitaires sont très propres. Cela vaut la peine de le répéter.
Bel endroit pour camping-car dans un cadre magnifique. Proche de tout, commerces, restaurants à moins de 2 km. Sanitaires très propres. Nous avons trouvé que le petit bloc sanitaire pour 60 campeurs était un inconvénient. Aucun lavabo n'était une perte. Nous savons que chaque campeur est différent et pense, mais les éviers et les lavabos, n'est-ce pas ? 22 €/nuit et 1 € pour la douche.
Le pire endroit où nous ayons été. Les sanitaires sont vétustes mais propres. Il est sale, usé et pas nettoyé partout. La route d'accès est un désastre, la circulation en sens inverse est un problème majeur. Ce n'est pas non plus un environnement agréable. Nous avons payé 27 € la nuit fin juin 2024.
Nous avons utilisé ce camping comme point de transit. On nous a attribué une place avec électricité à l'extérieur du camping. C'est dommage que nous ne soyons pas restés plus longtemps car le camping et ses environs en valent vraiment la peine. Il n'y avait aucun robinet d'eau nulle part. Seulement où l'on pouvait remplir d'eau pour le camping-car, mais après une minute, de l'eau chaude sortait toujours, faites attention aux légionelles. Espérons que les contrôleurs Acsi présents l'aient remarqué.
Beau camping pour visiter Vienne. Vienne se trouve à 14 km en vélo. L'église de Klosterneuburg vaut bien une visite. Sanitaires propres, emplacements juste assez grands. Commerces à proximité. Nous avons passé 6 nuits ici fin juin 2024 et nous nous sommes bien amusés. Très gêné par les moustiques. Avec ACSI nous avons payé 32 € la nuit.
Simple et beau petit camping. Tout compris 35 € pour 1 nuit mi-juin 2024. Cadre magnifique.
Bel endroit comme camping de transit. Tout est inclus. Électricité, sanitaires, eau, etc... La douche devait être payée séparément. Mi-juin 2024 nous avons payé 25 € pour 1 nuit.
Quel beau camping avec des emplacements spacieux. Une hôtesse super sympathique qui faisait régulièrement sa tournée. Sanitaires propres avec possibilité de sandwichs et d'un gros hamburger savoureux le mardi. Un local à vélos spacieux avec électricité. Le village de Horst est définitivement recommandé. Bonne base pour le géocaching et le vélo. Hautement recommandé.
Propriétaires sympathiques. Le bloc sanitaire était usé mais toujours en bon état. Assez bon WiFi. Les places étaient de bonne longueur mais limitées en largeur. Camping propre.
Camping sec, primitif et morne. Le bloc sanitaire était vétuste avec des douches beaucoup trop chaudes. Pas de papier toilette. Placez-vous simplement là où vous le souhaitez, c'est-à-dire dans de grands endroits. Pas de wifi.
Camping typiquement français. Pas de papier toilette. Bloc sanitaire propre mais usé. Beaux grands emplacements mais WiFi médiocre. Situé dans un petit hameau magnifique et calme. Aller à Reims à vélo était facile.
Belle nouvelle place de camping-car. Endroits spacieux dans toutes les directions. Sanitaires propres, bon WiFi. Avec un prix fixe pour l'électricité, vous savez ce que vous avez à payer, c'est-à-dire une bonne chose. Nous pensions qu'il y aurait beaucoup de bruit car le CP est juste à côté d'une route et l'autoroute est visible, mais ce n'était pas trop mal.
Un peu décevant. Emplacements beaucoup trop petits, trop peu de sanitaires et 3 € / jour pour juste un réfrigérateur à faire fonctionner. Nous ne comprenons pas très bien les autres avis.
Tout ce qu'un campeur "de luxe" peut et peut attendre. Emplacements spacieux, beaux sanitaires, espaces vaisselle, électricité dans le prix, très bon WiFi et une bonne base pour Obelink. Nous avons apprécié ce CP.
Belle cp avec des propriétaires très sympathiques. Un régal car le bloc sanitaire était en cours de remplacement était le bienvenu. Bel endroit pour faire du shopping à partir de là. Peut-être qu'à l'avenir la route sera un peu plus goudronnée. Nous reviendrons certainement.
Sitecode: 19251
Le point positif de ce camping est le prix. La plomberie n'est certainement pas comme elle devrait l'être. Pas de WIFI, siège de toilette ou papier. Aussi peu d'approvisionnement en eau sur le camping et parfois loin des blocs sanitaires.
Beau camping avec une belle nature. Les sanitaires ont l'air démodés mais sont très bien. Pas de siège de toilette et/ou de papier. Pas de WIFI sur le domaine. Faire du vélo jusqu'à Dieppe peut se faire avec un accompagnement.
Camping simple avec toutes les commodités. Le Wi-Fi ne fonctionnait pas. La plomberie est propre et bonne, juste pas de sièges de toilette et / ou de papier. Vous pouvez faire du vélo ou marcher à travers la porte à l'arrière. Devant le camping se trouve un arrêt de bus d'où vous pourrez vous rendre à Bayeux.
Beau camping avec une belle piscine. La nourriture au restaurant n'était pas bonne. En vélo jusqu'à Honfleur il est préférable de prendre la D579A depuis le rond-point et après 500m tourner à gauche sur la D62. Puis à droite sur la D279. Une route escarpée mais certainement la plus sûre. Il y a un arrêt de bus devant le camping entre Deauville ou Honfleur. Les sanitaires sont propres avec de bonnes douches.
Ce camping ne mérite pas cinq mais six étoiles. Grands emplacements, sanitaires propres, propriétaires sympathiques. Ça ne pourrait vraiment pas être mieux, une place au top.
J'y ai passé 3 nuits en avril 2022. Beau mini camping avec sanitaires propres, bon WiFi, emplacements spacieux sur herbe pleine. Belle région pour le géocaching ou le vélo. Tout simplement au top.
Sitecode: 22004
Emplacements spacieux avec tous les équipements nécessaires comme il se doit. WiFi un peu cher. La piscine donnait une impression négligée. Dans l'ensemble, un must. Nous reviendrons certainement ici.
belles installations sanitaires propres. tout compris. Les emplacements de camping-car sont juste assez grands. Il y a très peu de marge de manœuvre.