@Emily_brown

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Quel endroit ! Arrivée à 20h30 après une promenade tardive jusqu'à l'église San Juan (si vous n'y êtes pas allé, je vous conseille d'y aller plus tard, il fait moins chaud et il n'y a pas trop de monde !) Toilettes. Pas d'électricité. Tables et chaises. Vue magnifique !

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Je trouve que certains avis sont sévères. Les emplacements sont corrects, avec suffisamment d'espace pour chaque emplacement. Les toilettes et les douches ne sont pas terribles, mais elles font l'affaire. Elles sont un peu sales le soir et nettoyées le matin. Le restaurant n'est pas terrible, je ne le recommande pas. Désorganisé, mais bon pour les glaces. L'emplacement est parfait : juste à côté de la plage, facile d'accès. Nous avons dépensé 64 euros pour trois personnes, ce qui me semble trop cher.

Sitecode: 12047

Comme annoncé : emplacements, bon marché, 4/5 rangées. Tout est bondé et sans ambiance, un véritable endroit pour se ressourcer pour la nuit. Ça a fait l'affaire pour nous et nous avons pris un taxi à 10 euros pour la vieille ville, ce qui était facile. Nous sommes arrivés à 20 h et avons eu la dernière place. Nous avons vu beaucoup de monde se garer dans les rues avoisinantes, ce qui en fait clairement un lieu de rassemblement pour les campeurs.