@Emiwest
- 2010
- Carthago Malibu 640 charming
- 2018
- Fourgon
Joli CP avec des places droites spacieuses. Il faut être autonome mais tout y est, merveilleusement calme et à quelques minutes à pied du joli centre. Super endroit, nous aimerions revenir
Excellent point de départ pour visiter Salzbourg. De belles pistes cyclables, grandes et droites, avec du gravier. Douches et toilettes propres. L'eau et la vidange sont très bien organisées. À votre arrivée, vous recevrez une enveloppe avec un formulaire. Remplissez-la, mettez-y de l'argent et déposez-la dans la boîte aux lettres. Le centre-ville est facilement accessible à vélo, grâce à une piste cyclable longeant le fleuve (cartes Google). En 20 minutes, vous êtes au centre-ville.
Camping agréable et calme, nous y avons passé la nuit. Toilettes et douches propres, possibilité de commander un repas sur place. Nous avons très bien dormi.
Super endroit où séjourner, il faut être autonome mais le reste est là. À courte distance de la plage et du beau village, à environ 2 km à pied. J'ai aussi merveilleusement dormi. J'aimerais revenir
Superbe camping, emplacements spacieux, merveilleusement abrités. Sanitaires propres et spacieux. Plage privée avec pelouse. Belle piscine avec transats. On peut manger, boire… bref, tout ce qu'il faut. Si nous revenons dans la région, nous reviendrons.
Bon point de chute pour visiter Rome. Arrêt de tram et de bus devant, tickets en vente au point de chute. Toilettes et douches correctes, tout est disponible. J'ai dormi 3 nuits, très bien 👍
Nous avons séjourné 1 nuit pour visiter Orvieto, un joli village et le CP est bien, de bonnes toilettes et douches propres. endroits raisonnables pas trop spacieux mais on peut et on peut s'asseoir derrière le camping-car sur l'herbe et quand il fait chaud sous les arbres. super endroit pour 1 nuit et j'ai bien dormi
camping agréable et bien entretenu, un peu de manœuvre pour amener le camping-car au bon endroit. mais sinon tout est disponible et à environ 2,5 km à pied du centre/mer.
Sitecode: 20827
Endroit sans valeur, j'y suis allé mais je n'y passerais pas la nuit. Je ne me sens pas à l'aise. Nous étions encore assez tôt pour chercher un autre endroit.
Super endroit pour visiter le centre de Pise, à la porte ils sont heureux de vous aider et vous recevrez immédiatement une explication. de superbes endroits et raisonnablement plats. ils devraient l'avoir dans chaque ville.
joli cp pour voir Trèves, accessible à pied. Tout est joliment organisé numériquement, y compris la douche, etc. via la carte. Toilettes et douches disponibles, quand il y a du monde il n'y en a pas beaucoup mais parfaitement faisables. beaux emplacements plats et grands, fortement recommandé.
Super cp pour passer la nuit, proche du village où vous pourrez faire une belle balade et visiter le village. merveilleusement silencieux et vous pouvez vider votre eau, prendre de l'eau et vider les toilettes. idéal pour une nuitée.
Joli camping avec sanitaires propres, situé juste à côté du Gaasperpark et du lac où vous pourrez profiter de belles promenades. Il faut 10 minutes à vélo pour rejoindre la Bijlmer Arena et 30 minutes pour rejoindre le centre-ville. nous reviendrons certainement
Excellent emplacement de camping, soigneusement aménagé avec du gravier et du gazon artificiel. Bonnes installations et reçu avec un panneau de réservation sur la place réservée avec bienvenue. Très bien agencé. Village avec restaurant et boulangerie à distance de marche.
Super endroit calme pour passer une nuit, il y a des toilettes debout et vous pouvez prendre de l'eau, nettoyer les toilettes et évacuer l'eau. joli lac, aire de jeux et parc au CP. nous allons nous en souvenir.
Beau CP semblable à la Moselle, il faut être autonome car il n'y a rien de disponible. Pendant la journée, vous pouvez utiliser les toilettes publiques. L'argent est collecté 10 € par quelqu'un de la commune. Vous pouvez facilement faire du vélo jusqu'à Cochem car la piste cyclable passe devant le camping-car, sinon une superbe zone.
Très beau CP, accueil sympathique, beaux grands emplacements sur pelouse soigneusement entretenue. une douche et des toilettes sont disponibles et nous avons pris un délicieux repas au restaurant. Nous sommes restés 1 nuit car nous étions de passage, mais nous nous souviendrons certainement de celle-ci.
beau grand CP, coûte 7,50 € la nuit. électricité disponible mais payante en supplément (nous n'en avions pas besoin), toilettes et douche disponibles coûtent 2,50 € les 5 minutes. le tout bien agencé. Il y a un Aldi juste en face du CP, mais vous pouvez aussi laver et sécher vos vêtements. Vous pourrez facilement vous rendre à la plage ou à Perpignan en vélo. Vous pouvez marcher jusqu'au village pour manger ou quelque chose comme ça. Super endroit pour passer la nuit ou rester un peu plus longtemps
beau CP sur surface pavée et droite, de là vous pouvez marcher directement vers le centre ou jusqu'à la plage. pas d'électricité mais vidange des toilettes et eau disponible. c'était assez calme là-bas (septembre) et nous avons bien dormi. j'y retournerai certainement.
Nous y étions en septembre, au bord de la mer avec une vue parfaite sur la mer. vous pourrez vous promener dans le village pour la boulangerie ou le soir pour un délicieux repas. et vous pourrez profiter de la marche ou du vélo le long de la mer.
bel endroit pour camping-car, spacieux. proche de la plage et le boulanger passe tous les matins. Vous pouvez facilement rejoindre Saint-Tropez à vélo et faire de belles randonnées. Je reviendrai certainement ici.
Super endroit pour passer la nuit, les emplacements ne sont pas très grands mais sont réalisables jusqu'à 7 mètres. il y a quelques places plus grandes mais pour la plupart occupées. Le centre est accessible à pied et mérite vraiment une visite pour manger et boire, mais le spectacle de lumière de l'église est également amusant à voir. C'est bien de dormir, c'est merveilleusement calme.
bel endroit pour passer la nuit, très spacieux et le village accessible à pied où vous pourrez prendre un bon repas. vous pourrez y faire une belle promenade. Il y a des toilettes mais nous ne les avons pas utilisées. j'y serai bientôt de nouveau
Un très bel emplacement pour camping-car, merveilleusement calme, emplacements spacieux, toilettes disponibles. A proximité de Hardewijk, de la plage de Horst et de très belles pistes cyclables. Cela vaut la peine de le répéter.