@Emma15

J'ai passé 2 nuits en avril et j'ai payé 20 € pour la première nuit et 25 € pour la deuxième nuit. Le prix a été augmenté peu de temps après notre arrivée. L'endroit est devenu assez bondé pour les vacances de Pâques. Sanitaire très étroit mais très propre. Douches et lavabos avec eau chaude. Situation centrale pour visiter la ville et pour des excursions. Tout simplement génial.

Grand parking pour 15 €, nous avons été autorisés à quitter notre bus le lendemain pour faire un tour à vélo. Toilettes très propres, pas de douche disponible.

Payé 40 € pour 2 personnes et un camping-car en pré-saison, beaucoup. Sanitaires propres, mais très vétustes. Proximité de la ville très bonne.

Nous sommes restés debout une nuit. Supermarché et toilettes à proximité immédiate. Rue très calme le soir.

Emplacement un peu accidenté, mais nous étions seuls. Non loin se trouve un banc snack avec vue sur la mer. Déconseillé en cas de vent.

Propriétaires très gentils et arrangeants. C'est dans la rue, mais ce n'était pas dérangé par le bruit. Nourriture = autoportante. Les pizzas étaient délicieuses. Ils offrent même le petit déjeuner pour les campeurs. Toujours mon plaisir.

Grand camping. L'espace de stationnement peut être choisi librement. Personnel très sympathique. Dispose de 2 blocs sanitaires. Toujours mon plaisir