@Emma2012
Un personnel super sympa et passionné. Un petit coin bien entretenu, ombragé par les arbres, avec un accès direct à la rivière Eder, au courant fort et au froid glacial. Vous pouvez faire quelques tours avec votre chien ou à vélo. Fortement recommandé !
Camping spacieux, installation propre avec un petit magasin, en lisière de forêt. Excellent point de départ pour des randonnées à vélo et/ou à pied à travers des forêts idylliques et un petit lac aux eaux cristallines. Vous avez oublié votre maillot de bain, pas de problème ;). N'oubliez pas de visiter le restaurant de poisson (Pirate), délicieux ! Nous ne pouvons que recommander cet endroit :)
très grand camping pour camping-cars et mini maisons et donc beaucoup de monde. Il y a beaucoup à offrir, mini-marché, mini-golf, aire de jeux, donc vraiment adapté aux familles. MAIS les intervalles de nettoyage des sanitaires et des points d'évacuation des caravanes ne correspondent pas du tout à la taille du site. Je pourrais continuer encore et encore ici, mais j'épargnerai les lecteurs. Donc ABSOLUMENT DÉCONSEILLÉ.(((