@Emma37
Emplacement magnifique au bord de l'eau. Excellent rapport qualité-prix. Paiement uniquement par QR code.
4 emplacements pour camping-cars, 3 étoiles pour l'emplacement, en plein centre-ville, derrière la cathédrale, au bord de l'eau, à proximité d'une petite rue commerçante avec restaurants. 12 €, payable uniquement par application ou en espèces.
Nous nous sommes garés en bas ; il faisait trop de courants d'air au parking supérieur. 27 € avec une carte d'invité donnant accès gratuitement à diverses attractions, donc c'était parfait. Personnel accueillant, toilettes propres. Emplacement très central, tout est accessible à pied.
Bon emplacement directement sur le lac, sanitaires très propres, notre emplacement était sur des dalles de pierre et parfaitement plat. Le Wi-Fi fonctionnait bien et il y avait de l’eau et de l’électricité à chaque endroit. Juste en face de la place se trouvent une boulangerie, un glacier et un snack-bar.
super endroit, capitaine de port très sympa, tout à proximité. Peu d'endroits, par chance, attendre ou demander si quelqu'un envisageait de conduire ont fonctionné pour nous à l'heure du déjeuner
enregistrement sur place un peu compliqué, endroit calme, très bien situé, au coin au bord de l'eau le jour, sur la place le soir. À l'exception du Wi-Fi, tout coûte en supplément et n'est possible qu'avec une carte EC. L'eau n'a pas fonctionné, mais a été débitée
L'inscription préalable via Internet a bien fonctionné. Nous avons trouvé l'endroit correct, électricité, WiFi, tout était là. Douches propres, même baignoires pour enfants. Très bien situé, sur la plage le jour, sur la place le soir
bel endroit au bord de l'eau, calme. Toilettes et douche avec plan dans la marina, très propres. L'inscription était possible par téléphone car personne n'était sur place. Joli petit endroit.