@Emma44
- 2018
Le propriétaire est incroyablement serviable et arrangeant. Les sanitaires sont excellents ! L'emplacement est très agréable et calme. Il y a une bonne desserte en bus vers Reutte et la vallée de Tannheimertal. Le propriétaire tient un petit café où l'on peut prendre un verre (horaires d'ouverture variables). Le seul inconvénient est l'absence de restaurant et d'épicerie dans le village (il y a bien un service de livraison de repas 24h/24, mais il est peu approvisionné en hiver).
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Accueil super sympa, belles installations (il y a de meilleures options, mais OK), belle plage, excellent restaurant/bar, fortement recommandé. 20 € la nuit avec électricité, 0,50 € pour la douche.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Accueil chaleureux, bons emplacements, bel espace piscine, restaurant et marché sur place. Pool party à plein volume jusqu'à minuit. Un camping vraiment sympa pour les familles. Nous avons payé 66 € pour une nuit, mais ça ne vaut pas le coup.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Accueil chaleureux, libre choix des emplacements, service de boulangerie, sanitaires adéquats, sans plus. La plage est immaculée, avec un chantier entre le camping et la plage. Nous ne restons qu'une nuit ; nous n'aimons pas du tout le coin. Si vous recherchez le calme et la tranquillité, cet endroit est fait pour vous.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique camping, toit privé avec chaises, table, deux chaises longues, salle de bain privée, coin vaisselle, étendoir et lave-linge gratuits. La mer est à seulement 1,5 km. Supermarché à 3 km, restaurant au-dessus, réservation obligatoire. Pas de menu, juste un menu avec boissons, qui sont également très bonnes.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit simple et très convivial avec une boutique à la ferme. Des installations simples mais propres. Ne manquez pas de goûter le plateau de spécialités sardes ; il est préparé avec beaucoup d'amour et est délicieux. Le vin est également excellent.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacement idéal, accueil chaleureux, 3 piscines, restaurant, supermarché, sports nautiques, location de bateaux : tout le nécessaire. Nous avons trouvé les toilettes inadéquates et les chemins très longs. La station de collecte des déchets pour camping-cars était défectueuse.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Le check-out a été très sympathique, l'enregistrement s'est bien passé, l'emplacement était parfait, les emplacements étaient superbes, il y en avait pour tous les goûts, les sanitaires étaient parfois vétustes mais propres, le supermarché était complet, les animations ont duré trop longtemps jusqu'à minuit et on les entendait de loin, sinon le camping était très calme. Malheureusement, réserver via Bahia était beaucoup trop cher, avec 70 € de frais de réservation en ligne en plus, ce que je trouve assez élevé. Il suffit de se présenter et de réserver sur place ; le camping comptait au moins 80 emplacements libres.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Camping dans les plantes botaniques. Emplacements 1 et 2 rangs très agréables. la plomberie inférieure « certainement pas ⭐️⭐️⭐️⭐️. Accueil très neutre, aucune explication, très peu d'informations. La piscine a souvent de la musique très forte. Restaurant bon et pas cher. Le service de pain est également bon. Supermarché à proximité ouvert jusqu'à minuit. Piste cyclable à quelques mètres. Nous avons beaucoup aimé, mais 85 €/jour était trop cher et non justifié