@Emma8984
Membre de Campercontact depuis 2026
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 11 jours
Un endroit magnifique où séjourner ! Nous y étions fin septembre, même s'il faisait déjà -2°C la nuit. À partir de 10h environ, le soleil illumine la petite vallée.
2 photos ajoutées · il y a 14 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
Sitecode: 197249
Un endroit idéal pour passer la nuit. On peut sortir du terrain par la gauche ou la droite et se trouve au point de départ de plusieurs sentiers de randonnée. Les chiens sont admis, mais doivent être tenus en laisse pendant l'été. Le paiement de l'emplacement (200 NOK) se fait par QR code avec une carte bancaire (ou Vipps). Un café-bar et une petite boutique se trouvent de l'autre côté de la rue, et il est possible de louer des vélos. Les habitants du coin viennent aussi s'y promener et prendre un café le week-end.
J'ai évalué un lieu · il y a 18 jours
Parking gratuit. Bornes de recharge et points de collecte des déchets disponibles (payants). Station-service à côté du parking. Idéal pour faire le plein et vos courses, les commerces étant situés de l'autre côté de la rue. Un peu plus loin, vous trouverez un autre site avec plusieurs supermarchés.
J'ai évalué un lieu · il y a 18 jours
Avis aux propriétaires de chiens : du 15 avril au 30 septembre, les chiens ne sont pas admis sur les jetées ni sur la plage. Toutefois, en vous dirigeant vers le nord, vous trouverez une zone où les chiens sont autorisés (à environ 1 km du parking).