@Emmett
Nous ne sommes arrivés qu'aujourd'hui, mais nous pouvons déjà lui attribuer 5 étoiles. Emplacements magnifiques et spacieux. Vue magnifique sur la forêt et les prairies. Sanitaires propres. Accueil chaleureux avec cadeau de bienvenue. C'est un endroit idéal pour se détendre. Des campings aussi bien organisés, nichés dans un cadre naturel magnifique, sont malheureusement rares en Allemagne.
Le seul avantage ici est le prix. 17,50 euros/nuit sans eau ni électricité. Usure. Les emplacements et les numéros sont attribués par le jardinier selon les souhaits. Si vous n'avez pas de chance, vous restez assis sur les sièges avant et pouvez écouter la musique forte et les cris des jeunes sur la pelouse adjacente jusque tard dans la nuit. Nous ne reviendrions pas.
L’espace est en fait aménagé selon une jolie forme circulaire. C'est dans la rue mais ça ne vous dérange pas. Mais 17,90 euros pour le lieu alternatif sans électricité, c'est définitivement trop cher.
Le + : Belle vue. Inconvénients : Propriétaire peu aimable, emplacements étroits et tordus, pas de toilettes, douche. Vidage des ordures ménagères et électricité en sus, ensemble 19,80 euros, évacuation possible mais déconseillée. Derrière la place de parking, la nature est aplatie avec du matériel lourd dans la réserve naturelle. Nous ne reviendrons pas à coup sûr. Vol.
Sauf pour les coqs qui terminent la nuit de repos à partir de 5h00 du matin, un bel endroit avec des places de parking spacieuses.
Qui publie réellement des photos comme celle-ci ? Qui veut voir des photos d'une station d'épuration ou d'une douche ? Beaucoup plus intéressantes seraient des photos de l'espace de stationnement et des environs.
Endroit joliment aménagé au mauvais endroit. Emplacement au milieu de la zone commerciale. Niveau sonore (jour et nuit) et odeur de l'usine de compostage considérablement. L'alimentation est au milieu. Les câbles d'alimentation doivent être posés de l'autre côté de la rue. Conclusion: qui ne craint pas le bruit et l'odeur est entre de bonnes mains ici. Nous trouvons 10,5 euros trop chers pour une nuitée. Nous ne reviendrons pas.