@Emmix5
Du 5 au 6 juin 2026 Endroit charmant, en plein cœur du village, avec divers commerces. Pour un café au lait, je n'ai pu aller qu'à la boulangerie de la mairie.
J'ai séjourné ici du 30/06 au 2/7/24. Emplacements spacieux sur herbe, service de pain, accueil sympa, internet ok.
Sitecode: 1927
rencontré les distributeurs automatiques le 30/6 ; données saisies pour devenir membre alors le paiement est impossible à cause du texte illisible et de l'absence d'indication sur les boutons. Après avoir tout saisi 3 fois, j'ai appelé la ligne d'assistance, mais vous choisissez d'abord votre langue (NL), puis votre numéro de téléphone (ES), et enfin le numéro n'est pas valide. Beaucoup de galère pour un emplacement normal sur du gravier. En plus, un accueil sympathique dans un camping sympa ; J'y suis resté 2 jours !
Lundi 10/03/16 SANI la colonne était encore plein, un appel téléphonique à la ville et deux heures plus tard, il a été tout résolu (jeu de mots). Cela est avéré marcher à travers le WE mais oui, quand personne appelle.