@EmmydeWilde
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 25 jours
Endroit paisible dans un charmant petit village. Proche du Lot. J'ai dégusté un délicieux repas aux Garçons, à un prix très abordable. Les propriétaires ont ouvert cette année ; ce sont des personnes sympathiques qui font tout leur possible pour créer un endroit exceptionnel.
Juin 2026
J'ai passé un excellent séjour. J'y ai passé cinq nuits, dont quatre en tant que seule cliente. Les gérants sont adorables et très accueillants. À mon arrivée, j'ai reçu de nombreuses brochures d'information sur la région. Et un joli souvenir à mon départ ! Le seul petit bémol, pour moi qui voyage en camping-car, c'est l'absence d'un endroit pour rincer le véhicule. Les groseilles étaient délicieuses ! Merci pour ces merveilleuses journées. Emmy.
J'ai passé deux jours merveilleux et j'ai dormi comme un loir. Gérard est très sympathique et a organisé une dégustation de vins très agréable. Les salles de bain sont simples, mais largement suffisantes. Si je repasse dans le coin, je reviendrai sans hésiter !
2020
Nous sommes ici depuis 5 jours, bel endroit, nombreuses possibilités de randonnée. L'hôtesse du camping est très sympathique et vous fournit toutes sortes de dossiers à votre arrivée. J'ai visité le musée de la porcelaine, magnifique! Supermarché et boulangerie dans le village.
Nous sommes venus ici le 30 juillet, endroit calme où nous étions avec un autre campeur. Il y a quatre places, si elles sont toutes occupées, cela semble assez serré. Nous avons dîné au restaurant, c'était délicieux! Par conséquent reçu une réduction de 50% sur le stage. Gens amicaux.
Camping-car très calme. Beaux endroits plats. Décharge des eaux grises et vider les toilettes gratuitement. Nous pensons que c'est un endroit de camping cher pour seulement une nuitée 10,00 € par nuit. Utilisation du bloc sanitaire 5,00 € par personne et par nuit. Prendre de l'eau 1,00 €
Le terrain offre une vue désolée, très asymétrique, donc les rampes sont un must. A cette heure, les thermes sont fermés, ouverture prévue en octobre, jusque-là vous pourrez y rester gratuitement. Quels seront les coûts alors? Auparavant, les 15,00 € comprenaient un billet d'entrée pour 1 personne à la piscine. Un bonus supplémentaire est le train qui passe, y compris les trains de marchandises.
3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Nice CP. Gestionnaire sympathique. Jusqu'au 1er avril, vous n'êtes là pour rien.
Ont été ici le 7-2-2020. Eu une nuit reposante. Le château visité en valait la peine. Les toilettes sont fermées la nuit. Frais de stationnement pour 24 heures € 2.