@Emolbol
- 2019
Juin 2026
2 photos ajoutées · il y a 3 mois

Sitecode: 196460
Propriétaires accueillants. Propriété bien entretenue, belle piscine et sanitaires de qualité.
Avril 2026
Emplacement camping-car magnifique et calme en bordure de vignoble. Toilettes et douche neuves et propres. Inconvénients : absence de robinet d’eau courante et de poubelle ; impossible de vider les toilettes et les eaux grises.
Des gens vraiment très accueillants ! Comme ils ne peuvent accueillir que 3 campeurs maximum, il est conseillé de réserver à l'avance. Longueur maximale : 7,30 m.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 6 mois

Magnifique emplacement pour camping-car à proximité d'un charmant village. Hautement recommandé.
Recommandé Propre et bien rangé. Fermé par un portail le soir. Gérant serviable qui veille à la propreté des lieux. Construction en cours d'un tout nouveau bâtiment sanitaire.
Super camping. Remarque : Les campeurs mesurant plus de 3 mètres ne peuvent passer sous la voie ferrée qu’à un seul endroit. Sinon, sanitaires propres et accueil chaleureux.
Super camping, accueil chaleureux et situé sur un beau domaine. Toilettes et douches vieillottes mais propres. Supermarché à 750 m et 3 boulangeries et boucheries au village. Malheureusement, pas de terrasse au village. Belle région pour faire du vélo.
Excellent camping pour visiter Saint-Valéry-sur-Somme. Sortez directement du camping par la Somme, à 500 m, mais c'est beaucoup plus sûr que par la route principale. Sinon, tout est propre et le boulanger livre le pain entre 8h30 et 8h45. Recommandé !