@EneHarry

Partenaires
2020

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

endroit super sympa et camping bien entretenu. nous avons été accueillis avec gentillesse. Et nous avions un endroit agréable et confortable. Les sanitaires sont neufs et propres et plus que suffisants ! À distance de marche (2,5 km), nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant De 4 Jaargetijden. Un tout petit point négatif, la couverture WiFi et mobile est un peu faible. mais cela ne devrait pas gâcher le plaisir. Nous reviendrons certainement !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

camping confortable principalement pour les seniors. hôte et hôtesse charmants qui font tout pour que vous vous sentiez à l'aise. les sanitaires sont bien, tout comme le WiFi. supermarché le plus proche à 20 minutes en vélo

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

camping sympa, un peu grand. WiFi très médiocre, même si vous vous connectez comme indiqué. et le téléphone ne fonctionne pas non plus bien dans ce domaine. Honte. Un bon restaurant juste à côté du camping et un magasin de camping bien approvisionné. les sanitaires sont corrects et bien nettoyés et souvent.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

camping fantastique, grand mais on n'en remarque pas grand chose. Les emplacements près de l'eau étaient occupés en raison de la haute saison. On nous a donné le choix entre trois endroits où nous pourrions nous tenir debout. Salles de bains luxueuses avec suffisamment d'espace et toilettes privées. Il y a aussi un bâtiment de toilettes séparé. Petit magasin de camping. Bon restaurant, réservation indispensable. Possibilités suffisantes de vélo et de marche.