@Energiemacher
Membre de Campercontact depuis 2020
La station d'approvisionnement et d'élimination est facilement accessible et il y a beaucoup d'espace pour manœuvrer. L'eau potable est suffisamment séparée de l'élimination des toilettes chimiques. Malheureusement, vous ne pouvez pas connecter votre propre tuyau.
Super endroit pour rester même par mauvais temps, car vous vous tenez sur l'asphalte. Un supermarché et une station-service sont accessibles à pied. Des poubelles sont disponibles. Par beau temps, vous pouvez également utiliser la plage adjacente ou lancer votre canne à pêche.
Places de parking avec suffisamment d'espace et de distance par rapport à l'espace suivant. Les sanitaires sont neufs, fonctionnels et propres. On a une belle vue et est en quelques minutes dans le supermarché au coin de la rue. Fourniture et élimination à environ 1000 m.
Tout va bien! Malheureusement, vous ne pouvez jeter aucun déchet ici.
Il n'y a pratiquement pas d'alternative à la visite d'Ålesund. En quelques étapes, vous êtes en plein centre et pouvez explorer la ville. Une boulangerie avec de délicieux produits de boulangerie est à 4 minutes. À distance de marche. Ouvre à 8 h 30 Mais vous devriez y être tôt en haute saison, sinon toutes les places sont occupées.
Nous sommes de retour après 7 ans, presque rien n'a changé! Même le sympathique propriétaire qui transmet inlassablement les informations et les informations en allemand est toujours là. Nous nous sentons à l'aise ici et nous y retournerons à un moment donné.
L'emplacement est vraiment sympa. En raison de la proximité de la rue, il est également très bruyant. Pendant la semaine aussi, de nombreux camions passent ici la nuit.
Wow, la vue est superbe. Mais l'endroit est également bien fréquenté. Alors ne soyez pas surpris s'il n'y a plus d'espace ici.
L'approvisionnement et l'élimination fonctionnent de manière optimale ici. Vous devriez avoir une clé carrée et un adaptateur 1/2 "-Gardena pour les robinets. Malheureusement, l'élimination des ordures n'est pas possible.
Ici, vous pouvez nager confortablement et passer la nuit. Nous n'avons ni utilisé ni visité les toilettes. ;-) Le parking est très en pente. Même avec des cales, il n'est possible de mettre le mobil-home en tête qu'à quelques endroits.
Un joli camping avec tout ce dont vous avez besoin. Les sanitaires sont en bon état et propres. Malheureusement, les deux espaces de Hirtshals sont alternatifs car l'espace de stationnement Doggerbanke n'était plus disponible. 2 personnes avec un mobil-home, électricité comprise en août = 34,00 EUR
Super endroit avec tout ce dont vous avez besoin. Dans les environs immédiats, vous trouverez également toutes sortes de snack-bars du monde entier pour que vous n'ayez pas à cuisiner. Bien qu'il y ait de tels endroits.
L'endroit est super. La réception TV n'est disponible que dans quelques endroits. Manger dans la grotte du pic est un peu trop cher pour la qualité de la ménagère. Sinon, le patron devrait réellement travailler sur sa convivialité. Mais en principe, vous pouvez obtenir de l'aide sur demande. Le service de pain fonctionne bien.
Vous ne pouvez plus être plus central dans les marchandises avec le camping-car. Les opérateurs sont sympathiques et serviables. En principe, il y a tout ce dont vous avez besoin. Nous aimerions revenir.
Nous avons rencontré le patron par hasard malgré la fermeture du restaurant. La nuit (gratuite) n'était pas un problème sur demande. L'électricité et l'eau douce peuvent également être obtenues. On nous a également fourni de bons conseils pour la région. Rheinsberg lui-même peut être exploré à pied à partir d'ici. Il y a un Lidl et une boulangerie juste à côté.
Sitecode: 11950
L'emplacement de l'endroit est super. Directement sur le lac avec une belle pelouse. La boucle autour du lac a environ 5 km. Le snack-bar à côté propose de la restauration rapide et de la bière fraîche à des prix raisonnables. Environ. A 500 m, il y a un Edeka avec une boulangerie. Malheureusement, il n'y a pas d'approvisionnement et d'élimination. Vous pouvez obtenir de l'eau fraîche (bidon / cruche) dans le snack-bar pour un pourboire.
Sitecode: 12046
Nous étions ici en transit. Place pour 2 personnes, frais TTC 11 EUR, (électricité EUR 3, -) L'hôte et le personnel sont amicaux. Le lac est environ 10-15min. à pied. Nous n'avons pas essayé la nourriture ici. L'endroit mais vous pouvez le recommander.
Great Gasthof qui fournit son espace de stationnement pour rester. Il s’agit donc d’un parking et ne répond à aucune exigence de stationnement. Les hôtes sont très gentils et vous obtenez de la bonne nourriture avec une vue magnifique. Les véhicules sans leurs propres toilettes sont indésirables ici. Ici, la nourriture est une condition préalable, bien sûr synonyme.
L'endroit est absolument correct! Malheureusement, 2 places ont été occupées par des "travailleurs migrants", ce qui a provoqué un sentiment de malaise partiel. Le restaurant propose des menus du jour (pas à la carte), ils essaient de répondre aux souhaits des clients. Les prix pour les repas sont modérés et le prix pour le terrain est juste. Vous trouverez tout ce dont vous avez besoin.
Terrain neuf et très bien entretenu. Les opérateurs s’efforcent d’offrir un parcours alternatif même en pleine occupation. Le classement avec mobile> 7m pourrait être un problème. À 6,50m, nous n’avons eu aucun problème pour atteindre notre place assignée.
L'endroit est le mieux adapté pour visiter Vérone. De bons restaurants sont également à proximité. Mais c'est assez proche. Et malheureusement, on a le sentiment qu'il y a les conducteurs les plus téméraires de Womo, le moteur peut tourner en permanence, car aucune connexion électrique, l'hygiène est totalement ignorée à la station d'élimination. Dommage que de plus en plus d'ignorants conduisent un camping-car.
L'endroit lui-même et surtout l'emplacement sont top! La propreté des installations sanitaires plutôt médiocre, ce qui est plutôt la faute des utilisateurs. Parfois, j'aimerais savoir comment cela fonctionne à la maison. Enfin, un bon endroit à visiter à Montova. Si vous ne connaissez pas les cigales, vous apprendrez à les connaître ici. :-)
Vraiment super endroit au bout du parking. Il y a aussi suffisamment de connexions électriques disponibles. Place en août même avec peu d'utilisateurs occupés. La ville et ses environs valent le détour.
Même en août, seuls quelques sièges sont occupés. Les installations sanitaires sont OK. Le prix absolument approprié pour la région. Sur le chemin du centre ou sur le chemin du retour, un Simply and Lidl à fournir. L'autoroute est audible, mais acceptable en raison de la forte isolation phonique.
Super endroit. Malgré la proximité des rues, ce n'est pas bruyant. L'utilisation est payable à l'Office de tourisme (Via Cesare Battisti, 74, 38077 Ponte Arche TN). Vous y trouverez également de nombreuses informations sur la région.
Endroit absolument cher! L'alimentation n'est disponible que pour les 2 premières lignes. Celui qui se trouve dans le pré n'a pas le droit de se brancher ou est arrêté par les garçons peu amicaux. Malheureusement, il n’ya pratiquement aucune alternative à proximité. Nous ne resterons plus ici. L'endroit est trop visité malgré les prix élevés. L'arrivée anticipée est obligatoire.
Place de parking décent avec des installations bien entretenues et propres. Le prix n'est certes pas bon marché, mais malheureusement de plus en plus commun. Nous nous arrêterions encore ici. Exceptionnel nous avons trouvé le restaurant Geier dans les environs immédiats.
Le terrain est idéal pour explorer la ville. Pour aller dans la vieille ville, marcher environ 20 minutes. Très proche de la place il y a aussi des restaurants. Je voudrais particulièrement souligner la cuisine soul dans la rue latérale. (Tout le monde?) Samedi, il y a un marché aux puces, alors il y a beaucoup de monde.
Super CP! On est d'abord conduit à travers la place pour voir les sièges vacants. On parle bien anglais partout. Le complexe est bien entretenu et les toilettes également propres et en bon état. Les emplacements sont en terrasses et avec des cales bien utilisables, même sans lampe de poche. :-) Nous reviendrions ici sans hésiter.
En principe, un excellent endroit pour visiter la ville elle-même avec le ferry rapide Saint-Tropez. Mais cela nous dérange que très peu de gens s’en tiennent à la restriction de 48h et restent jusqu’à 2 semaines. Dommage que ce comportement ne soit pas puni. Mais en réalité, ces personnes ne doivent que regretter et ruiner la réputation des pilotes Womo.
Pour 8EUR / nuit, vous avez tout ce dont vous avez besoin. Suffisamment d'espace et V / E. L'électricité coûte 3EUR / nuit. Les opérateurs reçoivent les invités très amical et sont utiles. Le service de pain est particulièrement intéressant. Vaut vraiment le détour.
Un super endroit pour visiter la citadelle. C'est très intéressant à voir. Bien sûr, il est également possible de passer la nuit.
L'endroit est bien équipé et très proche du centre. Restaurants, bars et boulangerie à proximité immédiate. Très calme le soir malgré la route étroite. Mais vous devez avoir le tambour tambour, les chemins vers la prise (suffisamment disponible) sont loin.
Malheureusement, l'endroit est dans un état négligé. La piscine est totalement sale et fermée. La saleté est partout. Les installations sanitaires sont dans un état catastrophique. Moule dans chaque cabine de douche. La plante vieillit mais elle est également insalubre. L'emplacement de l'endroit est génial. Très calme la nuit et une excellente connexion avec le tram pour la ville.
Super endroit pour passer la nuit dans un cadre magnifique. Le stationnement est illuminé pendant la nuit et offre beaucoup d'espace. Baker à 250m (rue de Vergy).
Un endroit merveilleux et des hôtes géniaux. Le service du pain est excellent et fiable. Il n'y a rien de mal à cela. Espérons que cela restera ainsi longtemps.
Vous ne devriez pas arriver avant 15 heures. Nous sommes arrivés à 14h20 puis 40min. renvoyé, même si l'endroit était vide. L'anglais n'est parlé qu'un peu à la réception. L'hygiène laisse à désirer. A été nettoyé qu'une fois par jour et que maigre. Le parcours lui-même est bien situé et top pour visiter Paris.
Super endroit pour passer une nuit et pour regarder le château et le petit village. La station VE est hors service, tout comme les toilettes publiques. Restaurants, bar et boulangerie à proximité.
Super parking pour visiter. La navette part pour la dernière fois à 20h30 en ville. Le temps de trajet est d'environ 6 minutes, donc vous pouvez bien marcher, si c'est un peu plus tard. Dommage qu'il n'y ait pas d'ombre, mais même l'extension de l'auvent est tolérée.
L'endroit est génial. Directement derrière les parkings Womo il y a un petit bâtiment sanitaire avec des toilettes et des douches. Très propre et neuf. Le prix comprend l'utilisation de la piscine. Nous payons en haute saison EUR 13,14 / nuit avec 2 personnes.
Nous avons utilisé cet endroit pour regarder le château et la cathédrale. C'était assez d'espace pour de nombreux campeurs. Utile pour un séjour d'une nuit, mais pas plus.
Super pour la petite ville et le château. Hautement recommandé est la boulangerie et le boucher local, mais aussi dans le magasin de vin que nous recherchions. Le V / E n'est pas génial, fait une impression non hygiénique, pourrait être amélioré.
Super endroit pour visiter la ville. Le CP à côté coûte 41, - / nuit. Ici vous payez EUR 13, -, c'est une différence, si vous êtes plus ou moins en transit.
Petit mais très confortable et tranquille. Quelque peu inégale. Il y a aussi plus de 4 mobiles sur la place.