@Engelen17
n'est pas un camping
excellent endroit avec de bonnes places, nous sommes ici pour la deuxième fois. Il semblerait qu'il y ait un nouveau manager, un jeune homme très sympathique. Sanitaires vétustes mais très propres. Papier toilette et sièges de toilettes. Tournai possède quelques belles adresses et de nombreux restaurants et terrasses. Aucune réservation nécessaire.
Merveilleux endroit pour se détendre. Beau camping! Les emplacements sont spacieux, c'est très calme. Une bonne piscine est hors de portée de voix, tout comme le bar et la terrasse confortables. Bonnes pizzas ! Installations sanitaires bonnes et propres. Sandwicheries au village, à 5 minutes à pied. Bel itinéraire cyclable (vélo électrique ou veaux de fer) de 40 minutes jusqu'à Saint Jean de Côle. Astuce : itinéraire qui passe devant la boulangerie, sinon vous trouverez un ennuyeux chemin de gravier à travers la forêt.
J'ai passé quatre nuits merveilleuses ici. Beaucoup d'endroits ombragés. Sanitaires propres. Service de pain, pizzas étonnamment bonnes. La plage est belle, l'eau coule calmement (contrairement à la Dordogne). Vous pouvez également louer des kayaks et des pédalos à la demi-heure. Nous n'aimons pas l'animation et la musique, qui est limitée ici (mais toujours trop). Personnel amical. Le village est magnifique.
Merveilleux endroit avec de super installations sanitaires. Petite piscine avec toboggan. Via Argelès Gazost jusqu'à Lourdes par la Voie Verte (piste cyclable sans côtes). Environ 30 minutes sur le vélo électrique. Bel environnement!
Beau camping, pas pour les amateurs d'animation. Sur la Dordogne avec sa propre petite plage (de galets) et location de canoë. Belle piscine. Calme, mais pas trop. Tout le personnel est extrêmement gentil. Achetez du pain et des produits de première nécessité. Aussi légumes, fruits, etc. Terrasse pour les boissons et une petite carte (pizzas, salades, etc.). Faire du vélo jusqu'à Sarlat n'est pas recommandé en raison des routes dangereuses pour les cyclistes. Il y a des places de parking pour les camping-cars à Sarlat.
Camping très calme, situé en longe sur la Loire. Les sièges avant sont pour tout le monde. Baignade dans la Loire interdite. Nous avons trouvé la ville un peu ennuyeuse. Idéal pour les vrais demandeurs de paix.