@Enniroc
- 2019
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 27 jours
Le camping en lui-même est très agréable, mais la propreté des sanitaires est déplorable. Et pourtant, ce n'est même pas la haute saison. C'est assez inhabituel pour First Camp. Comme Umeå n'a pas grand-chose à offrir non plus, cela ne vaut pas la peine de venir ici.
Juin 2026
L'emplacement de parking se trouve sur un parking donnant directement sur la route principale. L'électricité, l'eau courante et une borne de vidange des toilettes sont disponibles. Il n'y a pas de chaises. Le spa Palaistherme est à 20 minutes à pied. Il existe des spas plus agréables et moins chers. Nous ne sommes pas montés à Sonnenberg car toutes les activités y sont payantes (téléphérique, passerelle dans les arbres, pont suspendu, etc.). Nous n'y retournerons pas.
C'est notre quatrième séjour ici. C'est toujours aussi bien. Il y a seulement des toilettes et des douches. Pas d'électricité, pas d'eau courante ni de système d'évacuation des eaux usées. Le Wi-Fi est disponible à proximité de la borne de paiement. Un excellent stand de poisson se trouve de l'autre côté de la route, au camping.
Emplacement très agréable avec vue sur le port. Sanitaires propres. Eau et vidange des eaux usées disponibles. Village accessible à pied. Superbes pistes cyclables sur l'île. Nous reviendrons avec plaisir.
Emplacement idéal au bord de l'eau. Sanitaires propres. Eau et électricité incluses. Pas de collecte des déchets. Nyborg est accessible à pied. C'est une petite ville très agréable et tranquille.
Magnifique camping situé au bord de l'eau. Il compte plus de 20 emplacements. Kerteminde est accessible à pied. Sanitaires propres. Eau et vidange des eaux usées disponibles. Électricité incluse. Superbe balade à vélo jusqu'à Fyns Hoved. Nous reviendrons avec plaisir.
Excellent camping pour visiter Odense. À 7 km à vélo par les pistes cyclables. Les toilettes du magasin du camping sont ouvertes de 10h à 17h. Pas de point d'eau ni de système de vidange des eaux usées. Le camping est gratuit. C'est assez rare, ce qui le rend excellent malgré l'absence de commodités.
Emplacement très agréable dans le port. Sanitaires impeccables. Électricité incluse. Eau et évacuation des déchets disponibles. Charmant petit village et belle promenade du port.
Mai 2026
Un camping idéal pour visiter Caorle. Il dispose de deux douches et de trois toilettes, une pour les hommes et une pour les femmes. Il peut y avoir du monde en période de forte affluence. 67 emplacements sont disponibles toute l'année et plus de 100 de septembre à juin. Les emplacements sont soit en gravier, soit asphaltés. Des branchements d'eau et d'électricité sont disponibles. Caorle est une région magnifique, idéale pour le cyclisme.
Bon camping. Les emplacements sont plutôt petits et très proches les uns des autres. L'électricité et l'eau sont disponibles sur place. Un service de vidange des eaux usées et d'approvisionnement en eau est assuré. Les sanitaires sont bien trop peu nombreux pour un camping de cette taille. La piscine était à 27 degrés Celsius, mais beaucoup trop petite pour un camping aussi grand. Nous choisirions un autre camping la prochaine fois.