• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@Enniroc

Évaluateur de confiance

2019

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Un bon emplacement pour camping-cars avec tous les services nécessaires. Les sanitaires sont un peu éloignés des emplacements, mais tout est facilement accessible à pied. Le prix de 21 € est plus que raisonnable, électricité comprise.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Un emplacement très agréable avec vue directe sur l'eau. Sanitaires en bon état avec toilettes et douche. Eaux grises, eau potable et vidange des toilettes à cassette disponibles. L'électricité est incluse. Marienstad est une très jolie ville avec Gammelstad (le centre historique) et une belle église.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Joli camping avec électricité, situé directement au bord du canal de Göta. Aucun bateau ne passait et le canal était à sec. Nous avons reçu un code par SMS pour les sanitaires, mais la porte était inutilisable. Des toilettes étaient disponibles dans un autre bâtiment. Il n'y avait pas de service de collecte des eaux usées. L'eau potable et l'évacuation des eaux grises étaient payantes. Le village était complètement désert ; tous les commerces et restaurants étaient fermés.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Un très joli camping près des tremplins de saut à ski de Falun. La mine de cuivre est à environ 50 minutes à pied. La ville de Falun est également très jolie. Le camping est bien équipé. Dommage que nous n'ayons pas pu utiliser le sauna.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Nous n'avons pas séjourné au camping car il était fermé. Le camping a tout le nécessaire. Pour 330 SEK en octobre, c'est correct.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Le Holiday Resort donne l'impression d'être un lieu de villégiature fantastique. Pourtant, le camping est simple et un peu négligé. Il est situé au bord de l'eau. Bien qu'ouvert, il n'y a ni eau douce ni évacuation des eaux grises ou noires. Le prix est de 450 SEK, ce qui est plutôt cher. L'électricité est incluse.

Sitecode: 19286

Un camping très agréable, avec des sanitaires haut de gamme et un superbe sauna. Tous les services sont disponibles. Un point en moins, car c'est le camping le plus cher que nous ayons visité en Suède. 550 SEK pour deux personnes, électricité comprise. Juste à côté d'une piste de ski.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Bon camping. Les sanitaires sont vieillots mais propres. Relativement peu nombreux. L'accueil est très chaleureux. Très grand camping, très fréquenté en été. Eau potable, évacuation des eaux grises et des eaux noires sont disponibles. Électricité incluse, et laverie/séchoir à disposition. Au bord de l'eau.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Bel endroit au bord de l'eau. La vieille ville est à proximité immédiate. Gammelstad est à 10 km. Fin octobre, il n'y a ni toilettes ni eau courante. Wi-Fi et bac à cassettes sont disponibles. Pas de douche. Convient pour une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Un très beau camping au bord d'une rivière. Ouvert toute l'année. Sanitaires de qualité et deux agréables saunas en été. Une station de vidange est disponible et l'électricité est incluse. Aucun commerce à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Ce n'est pas vraiment le plus bel endroit, derrière une station-service. Parfait pour une visite d'une nuit au cercle polaire arctique. Les toilettes sont correctes, mais si le site est complet, il n'y en aura pas assez. Une station de vidange et l'électricité sont incluses. Ne manquez pas de déguster le saumon au Santa's Salmon Place. Le Village du Père Noël est en quelque sorte un magasin où l'on est censé dépenser le plus d'argent possible. La visite du Père Noël est gratuite.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Bon camping, mais beaucoup trop cher. Les sanitaires sont corrects. Lave-linge/sèche-linge à 15 €. Sauna hors service, en cours de rénovation. Au bord de l'eau. Évitez Rovaniemi ; il n'y a rien à voir. Il existe de nombreux campings moins chers le long du cercle polaire arctique.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Très beau camping juste à côté de l'hôtel Storforsen. Sanitaires excellents. Sauna inclus. Vidange des poubelles, eau et électricité incluses. Excellente cuisine au restaurant. La cascade vaut le détour.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Bon endroit pour visiter le parc animalier, vivement recommandé. Les toilettes et le sauna ne sont pas très accueillants. La lessive coûte 3 € par lavage et le bain est gratuit. Correct pour visiter le parc animalier, mais sinon assez ennuyeux, et il n'y a rien d'autre à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Bon camping avec tout le nécessaire. Les sanitaires ne sont pas neufs, mais ils sont propres et chauffés. Jokkmokk est à 3 km, ce qui lui vaut seulement 3 étoiles. C'est vraiment un endroit assez isolé.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Très bonne place de parking sur le parking de l'Hôtel de Glace. Électricité incluse. Un forfait comprend l'accès au sauna, l'utilisation des toilettes, l'entrée à l'Hôtel de Glace et le petit-déjeuner. C'était fantastique.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Très beau camping avec d'excellents sanitaires. Nous avions prévu d'y passer une nuit, mais nous y sommes finalement restés cinq. De là, nous avons exploré la région en bus jusqu'à Henningsvær et Svolvær. Le propriétaire était vraiment très gentil. Il nous a prêté sa voiture gratuitement pour nous rendre à Svolvær, ce qui nous a évité de prendre le camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Grand parking ; on peut y stationner 16 heures. Aucun panneau n'indique qu'on peut y passer la nuit. Nous avons ensuite traversé le tunnel jusqu'à l'autre côté du parking. Il y a des toilettes et de l'eau fraîche. Les eaux grises doivent être vidangées sur une petite butte ; nous ne savons pas comment cela fonctionne. Le paiement se fait en ligne. La plaque d'immatriculation est enregistrée par une caméra.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Très beau camping situé directement sur l'E10. Sanitaires propres, lave-linge, sèche-linge, poubelle, sauna d'eau douce. Tout était parfait, juste en bord de mer. Nous y retournerons sans hésiter.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Bon endroit pour une nuit. Toilettes disponibles. Sinon, aucun autre service. Il y a même un restaurant en haute saison. Juste au départ du sentier de randonnée menant à Ryten. Peu d'endroits pour passer la nuit, car une distance de 4 mètres entre les campeurs est obligatoire en Norvège.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Bon parking asphalté, à 5 minutes du ferry pour les Lofoten. Électricité, toilettes et eau potable disponibles. Première rangée avec vue sur la mer. De nombreux emplacements sont également disponibles sans électricité. Prix avec électricité : 350 NOK.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Bon endroit pour passer la nuit. Directement sur la E6. On l'entend bien sûr. Nids-de-poule ni flaques d'eau ne posent aucun problème. Toilettes disponibles. Électricité incluse dans le prix de 200 NOK. Pas d'autres services. Bonne alternative à la marina onéreuse de Mosjoen.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Le parking se trouve à la marina, entouré de bâtiments industriels et sur l'autoroute E6. Très cher pour un emplacement aussi peu attrayant. Le paiement se fait uniquement via une application à télécharger. Nous ne sommes pas restés et avons roulé environ 12 km plus loin jusqu'au parking suivant, Baagneset Grendehus. Il est situé au bord d'un lac.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Bel emplacement à la marina, avec vue sur la mer. Une boîte aux lettres est disponible moyennant un supplément : 200 € charges ou 20 €. Toilettes et eau à disposition. Pas d'évacuation des eaux usées ni de vidange des toilettes. Électricité incluse.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Bon endroit pour passer la nuit près de l'église de Sel Nord. Gravier, près de l'E6. Toilettes disponibles. Aucun autre service. Gratuit ou don à l'église.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Ce n'est pas un endroit où passer la nuit. Un grand panneau indique : Bienvenue en Norvège Ceci est une aire de repos, pas un camping. Après un court séjour, nous vous souhaitons un bon voyage. Conduisez prudemment.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Bon endroit pour passer la nuit. Au bord de l'eau. Toilettes et douche disponibles, électricité incluse. Nous n'avons pas séjourné au village. Le paiement s'est déroulé sans problème. Juste à côté se trouve un Rema 1000.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Très beau camping avec vue sur la mer. Toutes les commodités sont disponibles. Frederikshavn est un endroit agréable. Excellent point de départ pour prendre le ferry vers la Suède ou pour une escale. Saeby se découvre à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Un endroit très agréable, même gratuit pour les plus de 1,9 ans. Des toilettes sont disponibles. Une jolie promenade jusqu'à l'extrémité nord du Danemark. On peut observer des phoques sur la plage. Skagen est également un endroit très agréable. Pas d'électricité, pas de douches, pas d'eau ni de commerces à Skagen.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Bon endroit pour une nuit. Il y a deux emplacements : Vestre Badhavn et le Club de voile. Nous avons séjourné au Club de voile. Ce site est plus calme. Vestre Badhavn est en fait un parking où l'on peut passer la nuit s'il y a de la place. Il y avait plein de voitures. Les toilettes et la douche sont dans un conteneur. Les toilettes étaient bouchées le matin. Les toilettes de Vestre Badhavn seraient plus pratiques, car elles sont toutes dans le même bâtiment.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Bel endroit juste à côté du port. Tout est inclus dans le prix : toilettes, douches, électricité, lave-linge, eaux usées, eau douce et sèche-linge. Un restaurant se trouve dans le port. Aucun commerce à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Très belle place de parking gratuite en bord de mer, à quelques pas de la sculpture. Aucun service. Des toilettes sont disponibles au centre sportif de 6h à 22h, ainsi qu'à la station balnéaire.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Fantastique place de parking qui ne laisse rien à désirer.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Fantastique place de parking qui ne laisse rien à désirer.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Bon parking sans service, toilettes dans la piscine à vagues de 8h00 à 20h00, 7 euros, entrée par barrière, emplacements plats

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Très bon endroit avec toilettes et douche. A 5 minutes à pied du centre. Place en béton. La première nuit, nous avons pu garer le camping-car dans le garage. Le propriétaire est très sympathique et très arrangeant. Très sécurisé, tout est verrouillé. Si vous souhaitez étendre l'auvent ou installer des tables et des chaises, vous ne devriez pas venir ici.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Très beau camping. A 5 minutes de la gare de Naples. A 5 minutes de l'entrée Scavi di Pompei. De nombreux arbres profonds sur la place ci-dessus. Pas d'arbres sur la place basse. Les meilleures installations sanitaires que nous ayons eues jusqu'à présent en Italie. Neuf et très propre. Hautement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Bon emplacement avec des sanitaires simples et propres. Santa Maria di Leuca n'est pas une visite incontournable.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Bon endroit sur une ancienne piste de karting. Navette pour Matera. Opérateur très sympathique. Installations sanitaires correctes. Matera est belle. N'oubliez pas d'acheter du pain sur la place, c'est délicieux.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Bel endroit, à 20 minutes à pied du centre. Sanitaires simples mais propres. Opérateurs très sympathiques. Belle ville.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Très bel endroit. Sanitaires simples et propres. Proche de la mer. Opérateurs très sympathiques. L'accès n'est pas possible pour les campeurs de plus de 9 mètres. Très bel endroit. A 10 minutes du centre par les escaliers.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Magnifique camping en bord de mer. Sanitaires simples mais propres. A 12 km du centre. Taxi disponible au départ du camping pour 25 euros l'aller simple. Bon point de départ pour la côte amalfitaine. Vous n’êtes pas obligé de voir Salerne.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Cela ne pourrait pas être mieux. Endroit calme dans une ferme avec sanitaires et coin vaisselle très bien entretenus. Sièges et opérateur extrêmement gentils. Ici, vous pouvez voir qu'il ne s'agit pas seulement de gagner de l'argent, mais avant tout de satisfaire les clients. Nous aimerions revenir. 👍👍👍👍👍