@Enno1961
- 2013
Un camping qui mérite amplement ses six étoiles. Moderne et doté d'un concept fantastique, il répond à toutes les attentes. Les propriétaires et toute l'équipe sont incroyablement sympathiques et toujours prêts à rendre service. Tout est d'une propreté impeccable et parfaitement entretenu. Le meilleur camping où nous ayons jamais séjourné. Nous reviendrons sans hésiter. 👍🏻👍🏻👍🏻 Babsi & Enno
Emplacement magnifique avec vue directe sur le lac Jamno. Les sanitaires étaient toujours très propres. Les branchements électriques, les points d'eau et les installations d'évacuation des eaux usées sont suffisants. Le centre de Mielno et la plage immaculée de la mer Baltique sont accessibles à pied. Le propriétaire, très sympathique et parlant allemand et anglais, est toujours très serviable.
EMPLACEMENT EXCEPTIONNEL, personnel excellent, toujours aimable et serviable. Le restaurant et le petit supermarché attenants sont vivement recommandés. Nous avons beaucoup apprécié la plage de sable légèrement plus foncé et l'eau cristalline. Sinon, le camping est très moderne, propre et joliment aménagé. Nous y sommes restés trois jours, puis nous sommes partis vers le sud.
Un petit endroit très agréable, avec tout le nécessaire. Le propriétaire parle parfaitement allemand et est extrêmement sympathique et serviable. C'est toujours impeccablement propre et très bien entretenu. Le camping est situé directement sur la plage de sable fin et dispose de nombreux bars et restaurants à proximité. Nous sommes allés en scooter à Kotor, à Budva, dans une très belle ferme à 5 km, et à plusieurs reprises dans une petite baie idyllique aux eaux cristallines.
Très bel endroit avec tout ce dont vous avez besoin. Service de pain, très propre, sanitaires, grands emplacements, baignade dans le lac cristallin incl., douches incl. et personnel super sympa. Le bar de la plage au bord du lac propose de délicieux plats et boissons.
Une belle pelouse entre la marina et le port avec des sanitaires propres et la possibilité de pêcher. Le personnel a changé et donc la convivialité, de très agréable à très désagréable.
Très bel endroit juste au bord du lac. Personnel sympathique et toujours serviable. Nous avons passé presque une semaine en été et nous étions très heureux. Un endroit calme un peu à l'écart, pure idylle.
Endroit très soigné avec un personnel amical
De l'emplacement et de la tranquillité un très bel endroit sur le lac. Pédalo, pêche, kayak et vélo possibles. Les installations sanitaires, dont nous n’avons pas besoin, sont très simples. Petit kiosque disponible sur place. J'y ai dormi une nuit en août et j'ai adoré les nombreux feux de camp le soir.