@Enriko60
- 2020
Accessible depuis la route principale près de Gornji Dolič par une route parfois étroite mais praticable. Endroit très calme et une superbe vue. Le propriétaire est en train d'installer des sanitaires. De la viande et du fromage sont vendus sur place. Électricité 0,50 € pour 1 KWh. L'hébergement pour la nuit coûte 9 € et peut être payé dans une boîte aux lettres.
Endroit très calme. € 18,- y compris électricité et utilisation des sanitaires. Si une fête est organisée dans le restaurant voisin, cela peut entraîner des nuisances sonores.
Propriétaire très sympathique et serviable qui parle bien anglais. Des tickets de tram (arrêt de la ligne 17 à 5 minutes à pied) sont également disponibles auprès de lui. Le terrain est fermé la nuit mais vous obtenez une clé de la porte. La zone où se situe le camping est très fréquentée en termes de circulation (nuisances sonores).
A mon arrivée, on m'a donné une carte et j'ai pu choisir moi-même un emplacement disponible. Emplacements spacieux et sanitaires bien entretenus. Dommage que l'autoroute soit clairement audible dans tout le camping.
L'emplacement réservé n° S182 (selon le plan du camping) s'est avéré répondre à toutes les attentes. Dans un quartier calme directement sur le lac Jabelsche. Les amateurs d'oiseaux en auront pour leur argent ici. e.a. balbuzard pêcheur et cerf-volant rouge repérés depuis le terrain. Les sanitaires sont soignés. 140 € pour trois nuits, ce n'est pas exactement bon marché, mais je suis prêt à payer pour cet endroit.
Le camping est situé dans un endroit calme avec d'excellentes installations sanitaires, qui sont fermées de 22h00 à 6h00. Pas de possibilité d'évacuer les eaux grises / vider la cassette WC.
Excellent rapport qualité/prix. À votre arrivée, vous pouvez choisir vous-même une place. Le sympathique gérant encaissera le paiement après 19h00. L'un des meilleurs campings que j'ai visités en Suède.
Ce cp est en effet situé à l'extrémité d'une ancienne zone industrielle. Pas négligé et la plupart des bâtiments ont maintenant reçu une nouvelle destination. Aucune idée si c'est toujours le cas, mais quand je suis arrivé, il y avait des panneaux faisant référence au cp. Le propriétaire est sympathique et très serviable. Sanitaires soignés. Les chariots de cirque colorés donnent au site un caractère joyeux.
En soi, un bel emplacement surplombant un petit port. Cependant, la tranquillité est régulièrement troublée par les avions. Le soir, un grand groupe de jeunes bruyants. Aucune idée s'ils étaient des locaux. Les sanitaires sont soignés. Pas de possibilité d'évacuer les eaux grises / vider la cassette WC.
Superbe emplacement dans une ancienne carrière. Autour du lac situé dans la carrière se trouvent plusieurs bancs/tables de pique-nique et des aires de barbecue. Belle promenade de 4,6 km à partir du site : au bout du site, remonter le large chemin par un pont et suivre les poteaux bleus. Uniquement des poubelles et 1 toilette. Pas d'autres commodités. La contribution volontaire de 100 SEK est uniquement payable via le système de paiement suédois SWISH.
Bel endroit pour camping-car. Situé en hauteur et donc une large vue sur le lac Vätter. Deux aires de pique-nique directement adjacentes au cp. Il y a de la place pour 3 campeurs. Accessible par une route assez étroite (principalement à sens unique).
Place avec él. à partir de 350 SEK. Placez 400 SEK directement le long du canal. Le Wi-Fi ne fonctionne pas. La piscine était hors service. Nuisances sonores routières et ferroviaires. Les installations sanitaires sont bien. Pas clair ce qui justifie le prix relativement élevé.
Très bien situé pour un séjour d'une nuit. Apparemment très populaire. A l'arrivée c'était assez complet (13 campeurs / 8 el. connexions). En début de soirée, bruit d'un terrain de sport à proximité. Pendant la nuit, cependant, agréablement calme. Le château vaut le détour… l'arboretum qui le relie pas vraiment. Une belle région pour une promenade. Les eaux grises/cassette peuvent être vidées (gratuitement) sur le grand parking du château.
Sans aucun doute 5 étoiles. Regardez et Miranda sait ce que signifie l'hospitalité. Un accueil très sympathique et un dossier complet d'informations sur la région. Ajoutez à cela l'emplacement calme, un endroit spacieux, les excellentes installations sanitaires et les petits pains de la boulangerie qui sont livrés sur place. Génial!
Situé au calme en bordure du magnifique domaine d'Hackfort. Emplacements spacieux avec beaucoup intimité. Belles balades à pied et à vélo au départ du camping.
Vous n'êtes pas là avec juste un bel emplacement. Douche à jetons, pas de rejet d'eaux grises, pas de WiFi. Des instructions claires sur le fonctionnement du portail à l'arrivée peuvent vous éviter bien des désagréments. Si quelque chose ne va pas, l'invité peut (à juste titre) être tenu pour responsable. Ne laissez pas les choses se résumer et approchez l'invité de manière extrêmement hostile s'il fait quelque chose de mal.
Camping soigné avec des emplacements spacieux. Excellentes installations sanitaires et bonne réception WiFi.
A quelques jours se tenait sur un petit champ avec une belle vue sur un champ légèrement vallonné. Excellentes installations sanitaires. Pas de trimballage avec de l'eau (grise). Hôtesse très sympathique. Une recommandation pure et simple !
A notre arrivée (14-5), c'était assez complet. Non comptés, mais bien plus que les 21 places maximum indiquées. Bel emplacement mais peu de vue dans la plupart des endroits (depuis le camping-car) en raison du stationnement obligatoire en arrière. Bel environnement pour les randonnées à vélo et à pied!
Le camping-car a l'air un peu désolé et ressemble plus à un parking. J'ai donc opté pour un terrain de terrain. C'était spacieux et offrait une certaine intimité grâce à une cloison verte. Les sanitaires sont soignés. Bon point de départ pour une visite à Schiermonnikoog (environ 7 minutes à vélo jusqu'au ferry).
Accueil chaleureux dans ce camping rural et situé au calme. Les installations sanitaires sont bien. Point de départ idéal pour des excursions à vélo dans le parc national de Weerribben!