@EnroutePensionados

2008
7m
Semi-intégral
Posséder

Je viens d'arriver avec la voiture de luxe devant ce nouvel endroit pour nous dans la région près de la Campina. Cela semble bon! Et nous recommanderons certainement nos amis campeurs qui viendront nous rendre visite ! Malheureusement, le formulaire de prix dans la cabine n'est pas clair et ne correspond pas aux informations de l'application CamperContact. Erreur de débutant je pense. Bonne chance pour la suite.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

J'ai parlé aux propriétaires de ce CP danois aujourd'hui en Algarve à Camperstop Messines. Bien sûr vous pouvez passer la nuit, 20 places sont désormais disponibles et un supermarché se trouve à environ 10 km ! Pas de restaurants à proximité. Nous allons certainement y jeter un coup d'œil / y séjourner en été. Ici en Algarve ils ont l'air d'être des gens très sympathiques, ils ont comme voisins depuis quelques jours !

aujourd'hui 20 novembre 2021 le camping-car municipal sur l'aire du vieux marché de Messines est officiellement inauguré. Il semble être géré par ou au nom du Portugais Camper Club, dont j'ai parlé à quelqu'un sur place hier. les prix n'étaient pas encore vraiment clairs, mais il semble que les nuitées incluent toujours l'électricité. L'eau est facturée 2 €. nous estimons 20 places !

bien cp. coûte 18,50 € pour le personnel 2. Le propriétaire n'était pas encore présent, mais nous pouvions facilement ouvrir le portail. C'est une question de regarder de près ! Il y a un support en haut qui a dû être levé. Je m'attends à rester ici plus souvent à l'avenir.

Je ne comprends pas la critique précédente. Tout comme dans le passé, il y a un nettoyage régulier ici et oui c'est un camping de beau temps, il est également officiellement fermé en hiver. nous sommes les seuls clients ici sur la propriété et les propriétaires sont occupés par un entretien majeur. si nous avons besoin d'une conversation, ils ont tout le temps pour cela. Nous n'avons pas besoin de nous divertir, nous pouvons le faire nous-mêmes. Nous reviendrons ici régulièrement à l'avenir.

Le panneau de 1,8 tonne est destiné au chemin le long du parking. Il y avait un camping-car de 6 tonnes. Aucun problème! Aussi un endroit calme malgré le fait que tous les autres CP sont pleins dans la région pour le moment. La raison en est probablement les tuyaux à très haute tension le long du site. Le résultat est qu'une certaine réception satellite est possible. Nous sommes maintenant avec 5 voitures, 3 n'ont pas de soucoupe.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Après l'inondation, les propriétaires de camping-cars ont nettoyé les conséquences cosmétiques et nous apprécions ce CP unique et paisible comme d'habitude. Malheureusement, l'espace douche / WC / lave-linge ne peut pas être restauré. Les autres installations, y compris le WiFi, fonctionnent comme d'habitude. Le site est à nouveau rempli à 95% des clients les plus anciens et les plus fiables. André bien joué!

Malheureusement, cet endroit ne sera pas fini. Les propriétaires de l'appartement dans la rue se seront opposés. Mais vous pouvez rester ici et la promenade vers le centre est parfaite.

Comme déjà mentionné, belle belle ville avec restaurant, bar et petite épicerie. Ce qui était frappant, c’est qu’ici aussi l’un des nombreux points de rencontre à Saint-Jacques-de-Compostelle. Les prix modérés dans le magasin / restaurant indiquent également cela. Cet endroit va dans les favoris

Cependant, le prix est de 16,50 ex électricité. En outre, un camping très agréable à la périphérie de la ville et au bord d’une belle forêt de randonnée. Très bonnes douches et autres installations également parfaites. La décharge en eaux grises est un peu délicate et doit être marquée plus clairement. Un nouveau venu voulait poser sa caravane juste à côté, car il ne savait pas à quoi servait ce "puits".

Les photos ont apparemment été faites avant leur départ! Les branches des saules pleureurs sont très basses. Les deux endroits désignés ne conviennent pas à plus de 6 mètres. Beaucoup de bruit et beaucoup de monde! Il n'y a pas de réception satellite, même le GPS ne fonctionne pas à côté du pont. Non recommandé si vous avez assez de temps pour trouver un autre CP ou un autre lieu. Dommage car la ville a l'air sympa.

Super endroit. Avec des blocs standard, la voiture était parfaitement redressée. Beau parc, les magasins pas encore trouvés. Restez ici avec seulement 2 campeurs. Fortement recommandé pour les très grandes voitures qui ont souvent du mal à trouver un endroit spacieux

Sitecode: 71967

Les lieux sont trop étroits avec 5 mètres. Les stations de Sani sont très loin. En bas à l'entrée du site. Une partie du terrain ne peut pas être montée. Avec des bas Sympathique propriétaire qui parle un peu l'anglais. Parce que le terrain est haut et plat, il y a beaucoup de vent, même si vous pouvez voir la mer. Malheureusement, la N125 longe le nord du site avec tout le bruit.

06.25.2017 nuit ici. Nouveau nom, nouveaux propriétaires et fruits de mer. Code postal est modifié, coordonne bien. Aucune installation. Après minuit, presque éliminé le trafic sur le A696.

Voici 22 à 24 ont été Juin 2017. Très bel endroit tranquille pour se remettre de tous les châteaux. Très sympathiques propriétaires. Pour les groupes, nous disposons d'un espace séparé sur rendez-vous. évacuation de l'eau grise uniquement avec des seaux, aucun endroit où l'on peut être au-dessus de la gouttière.

Endroit calme de la mer avec une plage de galets. La route à travers le village est serré mais gérable. Shopping à Elgin, où les ruines de la cathédrale est magnifique, mais il n'y avait pas de parking.

Malheureusement bondé, mais trois campeurs. ville de Nice mais ont malheureusement conduire par. joli port de pêche où les navires sont complètement secs à marée basse.

Sitecode: 20588

parking mélangé avec de bonnes toilettes et de beaux sentiers de randonnée. Malheureusement, maniant Scots les prix entrée visiter comme pas tout. Un billet d'admission générale pour l'ensemble de l'Ecosse pas encore été trouvé. Peut-être un peu plus tard.!

Stood ici avec trois campeurs, terrain sinon vide. Court sur la route, mais le soir / nuit tranquillement. Très belle vue.

Bon endroit pour la nuit, déchets et récipients en verre présents

Fine place au restaurant. Ce lieu appartient au système PIT BRIT. Une cuisine raffinée à des prix raisonnables. Cependant, un chemin de fer, à quelques centaines de mètres où l'on n'a pas pris la peine.

Super endroit sur l'eau avec de bonnes installations et MB Machine brièvement en dehors de la porte. concierge très sympathique. Si la météo est bonne définitivement un must!

Sitecode: 22020

En effet un peu de bruit jusqu'à 22h00, puis tranquillement à 07h00. Fine place pour dormir. Soit dit en passant, à 600 mètres de l'autre côté du pont un camping où le wifi

Pauvres et à côté des maisons. Pas de repos et très à l'étroit.