@Entdecker
Juin 2026
L'un des meilleurs campings où nous ayons séjourné. Bien sûr, si vous avez besoin de toilettes ou de douches, ce n'est pas l'endroit idéal. Il est situé dans une zone de randonnée tranquille.
Personnel accueillant, emplacements propres et spacieux sans bâches. Le reste a déjà été dit, ou plutôt écrit.
Je suis perplexe quant à la note élevée attribuée à ce camping. Il y a des campings bien meilleurs au sud de Vieste. L'accueil a été plutôt froid (ils n'ont même pas répondu à notre courriel). Je préfère ne pas en dire plus.
La route d'accès est praticable même avec un camping-car un peu grand, mais il est important de bien connaître les dimensions de votre véhicule. Le propriétaire, Antonio, est très accueillant et vous fournira toutes les informations nécessaires. Le camping n'est pas immense, mais il peut accueillir environ 10 à 15 camping-cars (selon leur taille). Une boucherie et une supérette sont accessibles à pied, mais il n'y a pas de restaurant. La côte est facilement accessible en scooter, à vélo ou en bus.
Sitecode: 20198
Je ne comprends pas vraiment ceux qui disent que le camping est calme. Nous y étions la dernière semaine de juin, et c'était très bruyant. Toutes les consignes sur les panneaux semblent n'être que des recommandations. Il n'y a pas vraiment de périodes de calme. Les enfants jouent jusqu'à 2 h du matin et l'eau de la piscine est très trouble, probablement à cause de la foule. Cependant, le personnel est très sympathique et le terrain est magnifiquement aménagé. D'où les trois étoiles.
2 étoiles pour l'élimination Malheureusement, le reste n'est pas bon. SP est gratuit, mais c'est exactement la raison de la surpopulation. Je recommanderais de facturer des frais pour forcer un changement. La nuit, le trafic de livraison vers la zone industrielle est très perturbé. Un camion toutes les 5 minutes et même pas à la vitesse prescrite de 30 km/h. Je souhaite que l'entreprise Glück augmente la capacité et installe des mesures de protection contre le bruit moyennant une redevance SP.
Endroit très calme, personnel sympathique. Le restaurant propose de la bonne nourriture et propose également des plats supplémentaires qui changent quotidiennement. Service extrêmement sympathique. Les parcelles sont petites, mais si vous les prenez en considération, ce n'est pas un problème. Malheureusement, nous avions un voisin qui avait installé son grill fumoir à 50 cm à côté de notre chaise. Mais l'espace n'y peut rien 😉
2023
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans

Endroit simple (fraîchement gravillonné) pour passer la nuit. Quiconque recherche des fournitures ou une élimination, de l'électricité ou des poubelles n'est pas au bon endroit ici. Si vous recherchez le calme et la tranquillité, cet endroit est fait pour vous. L'hospitalité est d'une convivialité indescriptible. Les deux grands chiens sont très gentils et simples. Ce qui était négatif, ce sont les « petits » campeurs sans toilettes ni installations sanitaires. Les gens faisaient pipi sur place (devant notre fenêtre) et recrachaient aussi le dentifrice.
nous avons payé 10 € pour une nuit tranquille. Cependant, il n'y a qu'un seul V/E qui nous convient. était. Proche de la ville et aussi de grands supermarchés à proximité. Pizzaria Felice 👍🏻