@Entdecker
L'un des meilleurs campings où nous ayons séjourné. Bien sûr, si vous avez besoin de toilettes ou de douches, ce n'est pas l'endroit idéal. Il est situé dans une zone de randonnée tranquille.
Personnel accueillant, emplacements propres et spacieux sans bâches. Le reste a déjà été dit, ou plutôt écrit.
Je suis perplexe quant à la note élevée attribuée à ce camping. Il y a des campings bien meilleurs au sud de Vieste. L'accueil a été plutôt froid (ils n'ont même pas répondu à notre courriel). Je préfère ne pas en dire plus.
La route d'accès est praticable même avec un camping-car un peu grand, mais il est important de bien connaître les dimensions de votre véhicule. Le propriétaire, Antonio, est très accueillant et vous fournira toutes les informations nécessaires. Le camping n'est pas immense, mais il peut accueillir environ 10 à 15 camping-cars (selon leur taille). Une boucherie et une supérette sont accessibles à pied, mais il n'y a pas de restaurant. La côte est facilement accessible en scooter, à vélo ou en bus.
Sitecode: 20198
Je ne comprends pas vraiment ceux qui disent que le camping est calme. Nous y étions la dernière semaine de juin, et c'était très bruyant. Toutes les consignes sur les panneaux semblent n'être que des recommandations. Il n'y a pas vraiment de périodes de calme. Les enfants jouent jusqu'à 2 h du matin et l'eau de la piscine est très trouble, probablement à cause de la foule. Cependant, le personnel est très sympathique et le terrain est magnifiquement aménagé. D'où les trois étoiles.
2 étoiles pour l'élimination Malheureusement, le reste n'est pas bon. SP est gratuit, mais c'est exactement la raison de la surpopulation. Je recommanderais de facturer des frais pour forcer un changement. La nuit, le trafic de livraison vers la zone industrielle est très perturbé. Un camion toutes les 5 minutes et même pas à la vitesse prescrite de 30 km/h. Je souhaite que l'entreprise Glück augmente la capacité et installe des mesures de protection contre le bruit moyennant une redevance SP.
Endroit très calme, personnel sympathique. Le restaurant propose de la bonne nourriture et propose également des plats supplémentaires qui changent quotidiennement. Service extrêmement sympathique. Les parcelles sont petites, mais si vous les prenez en considération, ce n'est pas un problème. Malheureusement, nous avions un voisin qui avait installé son grill fumoir à 50 cm à côté de notre chaise. Mais l'espace n'y peut rien 😉

Endroit simple (fraîchement gravillonné) pour passer la nuit. Quiconque recherche des fournitures ou une élimination, de l'électricité ou des poubelles n'est pas au bon endroit ici. Si vous recherchez le calme et la tranquillité, cet endroit est fait pour vous. L'hospitalité est d'une convivialité indescriptible. Les deux grands chiens sont très gentils et simples. Ce qui était négatif, ce sont les « petits » campeurs sans toilettes ni installations sanitaires. Les gens faisaient pipi sur place (devant notre fenêtre) et recrachaient aussi le dentifrice.
nous avons payé 10 € pour une nuit tranquille. Cependant, il n'y a qu'un seul V/E qui nous convient. était. Proche de la ville et aussi de grands supermarchés à proximité. Pizzaria Felice 👍🏻
L'espace est très généreux et ne ressemble pas à un SP. Malheureusement, l'espace est aussi sacrément cher pour des performances peu utilisées. 41€ seulement la nuitée en prairie
Sitecode: 20198
L'endroit est au-dessus de la norme grecque, mais pas notre demande. Néanmoins très agréable si certaines choses sont réglementées. donc tout est propre et super. Je déduis des points pour le restaurant. Nos exigences sont très simples en matière de nourriture, ce qui signifie que nous aimons beaucoup la cuisine grecque typique. La nourriture sur la place était bonne mais le personnel débordé. Nous (2 personnes) ne pouvions pas manger (et boire) ensemble car les choses se sont passées différemment.
La place a été agrandie et modernisée un peu. Mais le prix a aussi énormément changé. Ce n'est plus dix euros (qui étaient également pris en compte au moment de manger) mais maintenant 25-30 euros (avec l'électricité actuellement seulement 2 prises). C'est le SP le plus cher que nous connaissions au Tyrol du Sud. l'infrastructure n'existe pas, signifie pas de commerces. Il y a des rouleaux sur place pour 1€/pièce. La nourriture au restaurant est de classe moyenne.
Comme toujours, le cours est notre préféré à Mittenwald. Apparemment, des "peuples itinérants" se sont également installés juste à côté. Semble également très négligé. Quelques caddies, ordures, bouteilles de gaz, ... :-(

Petit mais sympa. Très sympathique accueil, mais malheureusement beaucoup de cuisine sent la réception. Sanitaire très bien entretenu. Les prix sont décalés au besoin et ont un sens. La prairie devant la barrière était malheureusement détrempée et détrempée.
Place est situé dans une rue animée de jour. Presque tous les endroits sont en pente et votre disposition est limitée dans le temps. L'eau coûte plus cher. Un PC coûte beaucoup moins cher en basse saison et offre beaucoup plus. Si vous voulez vraiment rester là et avoir l’impression d’être sur une plage totalement bondée, choisissez plutôt la SP la plus basse.
Campingarial énorme avec de beaux endroits. Des installations sanitaires propres et suffisantes, les opérateurs du site sont sympathiques. Le seul inconvénient, l'accès est très raide et étroit. Si possible, utilisez l’accès gauche, pas celui de la réception.
Je ne peux pas partager pleinement l'évaluation des prescripteurs. À mon avis, le camping a gagné cinq bonnes. C'est bon pour les normes corses mais plus maintenant. A 9 (comme mes prescripteurs l'ont noté), il faut d'abord trouver en Europe. On se tient ici près de dense et très oblique. Les opérateurs sont très sympathiques, les sanitaires très propres.
Il n'y a pas grand chose à écrire. Pour une nuit ok Les installations sanitaires sont très pauvres, mieux utiliser son propre. Les restaurants des environs sont très (sans surprise) à vocation touristique. magasin de crème glacée près de très inhabituel et très recommandé.
Les propriétaires sont très gentils et serviables. Est idéalement situé pour une visite à Olympia. La piscine avait besoin d'une rénovation, salles de bains sont correctes, mais rien de spécial. Marquer les toits Matt hauteur du véhicule 3,40 m. Le CP est aussi populaire auprès des grands groupes de touristes ce qui est déjà limite pour deux en même temps. Pour une nuit tout à fait OK
CP est tout à fait correct, la famille est très gentil et serviable. L'électricité, comme dans toute la Grèce, très cher, mal si vous en avez besoin. Plus 7 étoiles serait exagéré, parce qu'il est pas sur la plage, ni les installations sanitaires en bon état. L'élimination est pas optimale. Le second bit supermarché plus loin est absolument génial. Il y a vraiment tout.
Top place pour 1 nuit. Très proche de la ville et à la piscine.
Aucune condition de recommandation, ce que l'hospitalité, ou serviabilité. N'a payé l'élimination et nous ne sommes pas très sympathique aidé. Déclaration "il y a des stations-service" était la seule aide. Les propriétaires ont apparemment plus nécessaire pour la saison.
Vous avez ici une distinction claire entre SP et l'évaluation de CP. Il est un CP avec deux SP dans l'allée. Les installations sanitaires sont très propres pour PC et le PS depuis. Place est familial et confortable petite. Naturbadeteich de l'espace disponible. Une petite sélection de la nourriture est également disponible. Souvent entièrement réservé. Loin de l'endroit. Meilleur point de départ pour des promenades randonnées / cyclables.
La hauteur est réduite à l'essentiel et est géré à la perfection par les deux jeunes, les opérateurs respectueux. L'emplacement est très calme jardin de la bière pour une visite au (monastère). L'élimination est très accessible, la séparation des déchets aura lieu et le week-end il ya un service de pain de lieu. Socles d'alimentation sont disponibles. Place est encore plus perfectionnée par un témoignage crédible.
Charme d'un parking, mais il est malheureusement rien de mieux à Munich, qui est aussi bas pour passer. Malheureusement les voitures peuvent stationner sur la surface prévue. L'élimination est souvent zugeparkt des automobilistes.
Place est appliquée très soignée. Dans mes yeux un peu trop pour un SP de service. Fin Juillet 2015 très fréquentée.
Ceux qui préfèrent un sans fioritures et seuls besoins de V & E et de l'électricité est en de bonnes mains ici. Pas d'ombre, si bon pour les utilisateurs avec des panneaux solaires :-)