@Entenkurt
- Adria Coral XL
- 2021
- Autre
- Capucine
Je suis arrivé ici le 28 février 2024 et j'ai très bien pu me tenir ici avec le camping-car. Le lieu coûte 18 €, fourniture et élimination comprises, tout va bien. La route ne nous a pas gênés, mais on l'entendait. Nous étions tous seuls ici, il n'y avait plus aucun autre campeur. Sentez-vous en sécurité ici.
Hautement recommandé. 6 emplacements au top avec tout ce dont vous avez besoin, eau, électricité et poubelle......et pour 0 euros. Un merci à la communauté. La Pizzeria Picvolo en ville est également recommandée. Je ne sais pas à quoi ressemble la pizza, mais les steaks sont sensationnels.
J'ai séjourné ici pendant 2 nuits. Il est préférable de se placer au fond, près des poubelles, car il y a souvent des véhicules réfrigérés devant le stationnement et la glacière s'allume toutes les 30 minutes. Sinon, c'est bien pour passer la nuit. Malheureusement, seules des poubelles sont disponibles, sinon aucun approvisionnement ni élimination n'est possible.
J'ai de nouveau trouvé une place de parking confortable et une vraie place de parking. Pas d'électricité, pas de toilette et/ou de douche. Je suis très content. Il y aura sûrement des plaintes à cause du manque de service dans un camping, mais non seulement nous, mais aussi d'autres à qui nous avons parlé sont plus que satisfaits. C'est juste une place de parking avec des opérateurs super sympas. Nous reviendrons à coup sûr.
Très bon emplacement avec 150 emplacements. La zone où se trouve le Womo est équipée de grilles en herbe, la zone pour les tables et les chaises est malheureusement équipée de gravier. De grosses pierres reposent sur le dessus, la terre si dure qu'aucun hareng ne peut être coulé. Dommage, l'évacuation des toilettes n'est possible que via des machines pour 1,90 €. L'évacuation des eaux grises très luxueusement conçue. Malgré tout, un super pitch
Nous ne pouvons qu'adhérer. Tout est là ce dont vous avez besoin et bien rangé, propre et le personnel serviable. Les emplacements sont difficiles d'accès, mais quelqu'un vient toujours pour l'instruction. Tout va bien sera certainement de retour.
Sitecode: 1991
Un très bon emplacement, calme et pas cher. Payé 4 € à la mi-octobre. Très bien pensé, tout payant par carte, l'eau, l'électricité et les égouts sont tous disponibles et 👌. Je souhaite plus de communautés en Allemagne avec une telle solution.
Très belle place de parking sans électricité ni évacuation, mais très agréable et calme. Idéal pour se détendre. pouces vers le haut
très très beau capitaine de port. Emplacement très bien situé, la ville très proche, suffisamment de commerces. J'adorerais revenir.
espace de stationnement super situé dans le centre de Magdebourg. Pour le centre environ 10 minutes à pied. Très très gentil opérateur, fait tout pour nous campeur, a beaucoup de bonnes idées et toujours attentif. Même mes bons amis étaient enthousiastes. Continuez, nous reviendrons à coup sûr.
Super bon endroit et aussi l'opérateur super sympa. Malheureusement, nous avons dû partir plus tôt que prévu, après 15 heures, mais le jour n'a pas été chargé plus tard. TOLL, MERCI encore. Très belle région, un petit port à proximité avec une pizzeria.
bon endroit, malheureusement beaucoup trop étroit. Serait instruit sur le terrain, très dominant ce monsieur. J'ai vu comment le volant était utilisé pour se garer ... Pas du tout. Installation sanitaire ok, propre. Prix très curieux, espace, égouts, électricité, tout ce qui est extra. Ont quitté après 2 jours, était suffisant. 8 étoiles pour bâtiment sanitaire.
super beau terrain de camping. Calme, à la place Rerik environ 1,5 km. Bonne distance de marche, plage en vue. Offre et élimination disponible, OK, ont connu une mauvaise, mais tout à fait OK. Après Kühlungsborn à vélo environ 6 km, facile à atteindre. Pourquoi aboie ici, je ne peux pas comprendre. Bâtiment sanitaire sur le camping très très sympa
Fortement recommandé. Tout était super. Comme déjà décrit. Reviens très heureux
excellent camping 👍 très bon contact. Malgré les motifs, tout était calme. Le sanitaire en haut, très très propre. Il y a même des douches pour les enfants. Nous sommes très satisfaits de la convivialité. Malheureusement, le marché alimentaire est très mal équipé. Sera certainement de retour
espace de stationnement privé selon la signalisation à l'entrée. Gratuit pour les clients et le personnel. Je suis resté là-bas, les clients étaient, la nuit très bruyant, parce que vous êtes dans le port industriel, il y a jour et nuit travaillé.
peut tout confirmer, tout très beau et créé avec amour. Maison de toilette très bien entretenue et propre. Tour du lac à environ 4 km et aussi très bien fait. Nous reviendrons. 👍👍🚙
Coûte 8 euros, a déclaré le responsable du terrain. Pas OK, mais ont été inspectés à maintes reprises lors de l'inspection des nouveaux véhicules. Se sentait traqué, puis continuait.
Emplacement OK, situé dans le centre, sans fil malheureusement très maigre, envolez-vous toujours, déduction 2 étoiles.
Très bel emplacement malheureusement sans V / E. Au-dessus des falaises, vous pouvez entendre le son de l'Atlantique. Un rêve fortement recommandé !!!!!
Malheureusement, je ne peux pas confirmer l'opinion des autres. Womo à Womo, pare - choc à pare - chocs, 4 longues rangées d 'environ 100 Womo' s, terribles. La situation en bord de mer amène les 2 étoiles, sinon .....
Sympathique opérateur, parle allemand, très très très sympa. 12: 50 € en novembre, tout compris, vivement recommandé. Randonnée et la paix agréable ...... super. Continuez comme ça !!!!! 👍👍👍
Très beau camping, malheureusement sans service supplémentaire (journaux / rouleaux / gâteaux). Prix à la fin du mois d'octobre 7,20 €. Totalement OK. Barrière disponible, propre, les sanitaires vont bien!
malheureusement très loin du centre, à environ 2 km, mais aussi directement au port (Bodden). Toilettes très propres et ouvertes pendant la journée. C'est juste un parking avec des pavés en herbe.
Magnifiquement situé directement sur la mer Baltique. Plage merveilleuse, eau propre idéale pour les enfants et les beachcombers et les nageurs. Le personnel est très sympathique, la gastronomie est recommandée! Seule la carte de camping pour 5 € doit être achetée pour ouvrir les barrières et les portes des toilettes. Pas de retour possible, dommage. Donc déduction de 1 point.
Parking camping-car directement sur le canal. Très bien, mais aussi avec électricité pour 18,50 euros, environ 3 euros trop cher. Sont également ici pour la troisième fois ici pour voir les navires, tout simplement génial.
top assainissement et très propre. Est nettoyé plusieurs fois par jour, même si il n'y a pas tant de clients à l'époque ici.