@Er-op-uit-gaan
L'hôtesse était très désagréable, le terrain était mal entretenu, seul l'éclairage de secours était allumé dans les toilettes. Il faisait très sombre. J'ai utilisé une lampe de poche pour voir quelque chose dans la cabine de douche. J'ai dû payer 5 € par jour pour l'électricité, et j'ai payé 50 € pour une nuit. Beaucoup trop cher ! Je ne recommande pas. Impossible de réserver sans donner une étoile, je préfère ne rien donner.
Le 15 juin 2025, une hôtesse très sympathique nous a réservé deux nuits pour 50 €. Emplacements spacieux avec électricité, eau et évacuation des eaux usées sur place. Nous avons pu choisir un emplacement pour notre camping-car avec vue sur le lac, après consultation. Un accès au lac est disponible depuis le camping, avec un solarium juste à côté. Deux blocs sanitaires bien entretenus offrent suffisamment de temps pour se doucher. Une belle aire de jeux bien entretenue est à la disposition des plus petits.
Bon CP pour 15 €. Le paiement ne se fait pas via le parcmètre qui l'indique, mais ne fonctionne pas pour le CP. Vous pouvez payer au restaurant De Bonte Koe pour le CP.