@Erdhoernchen1955
- 1976
- Bürstner Lyseo TD 680 G Harmony Line
- 2019

un très bon terrain. très gentil opérateur. les environs regorgent de possibilités d'activités.

L'endroit n'est plus sombre et ombragé, le scolyte a fait un excellent travail. Le bus va du parking à Hörste. D'ici ou de là, vous pouvez faire de la randonnée sur le «Hermannsweg».

Je ne peux que confirmer les opinions des autres campeurs. Tout simplement agréable et calme et la taille même avec fourniture / élimination.
L'endroit est super et le personnel très gentil! Belle prairie située directement sur la piste cyclable de la Weser ainsi qu'une possibilité de se tenir sur une prairie naturelle. L'électricité est partout. La piscine, les salles de lavage / douche sont très propres. La fourniture / élimination du camping-car est propre mais peut-être Un peu serré pour les gros mobiles. L'élimination des toilettes est exceptionnellement propre et bien aménagée!
Très bel endroit propre. Près de la ville, il y a des navires à surveiller et le jardinier (il entre) est impersonnellement gentil et mérite des éloges particuliers. Bon point de départ pour de belles randonnées à vélo
Sitecode: 11986
Bel endroit calme, piscine couverte incluse, douches 1,00 €!?
Endroit très agréable et calme avec tout ce dont vous avez besoin. Bon marché et bon point de départ pour la voile, le vélo, la randonnée. Belles localités dans les environs

L'endroit est maintenu assez simple et équipé, mais remplit pleinement son but. Superbe vue sur les montagnes. Le sentier dans le village est uniquement sur l'autoroute ou avec des détours sur les sentiers.
Beau camping dans une belle région. Ce bien entretenu. Installations sanitaires. Les toilettes à cassette sont éliminées dans le bâtiment sanitaire. Eaux usées malheureusement, seulement un peu maladroite annonce un parking en face de l'entrée d'un gulli. Une carte est émise, sur laquelle 2x crédits z. Les douches sont incluses. Toute utilisation ultérieure est stockée avec une carte de publicité 50 cent et la fin est facturée.
6 € sont d'accord. Court chemin vers la ville et de rester sur le trajet près de l'autoroute.
La place est bonne et libre. Dans la matinée, les voitures partent pour le grand parking voisin
Très bel endroit, calme et proche de la ville et du Danube. Fourniture et élimination au coin du parking devant.
Très grande installation. Le soir aussi en été et week-end tranquille. Nombreuses activités de loisirs possibles.
Emplacement, le personnel est génial. Pas de Wi-Fi dans une ville cosmopolite ne fonctionne pas. Signes d'approvisionnement et d'élimination inadéquats. La porte de la place est fermée le soir. 20 € de caution pour les clés. Coffret électrique fermé et nécessitant le personnel avant l'arrivée et le départ
Bel endroit tranquille. Tout est là. Ce dont vous avez besoin
Bel endroit calme dans un endroit magnifique. Bon pour le cyclisme dans un bel environnement calme avec une grande réserve naturelle. Très instructif aussi pour les enfants. Installations sanitaires excellentes, toujours propres même si l'espace était complet. Sanistation parfaitement bien! De l'eau douce pour la douche.
Très bel endroit avec un bon restaurant sur le Main.
Nous étions ici le 05.04.19. prix 25 € pré-saison. Joli petit endroit où nous aimerions revenir.
Très belle vue sur la mer, calme et grand soin. Enregistrement et départ faciles au distributeur automatique avec Visa et Mastercard
Très bel endroit avec vue sur le Cervin et le Mont Blanc. En saison, c'est trop pour les WoMo, je pense trop serré.
Très bel endroit. Malgré la proximité de l'autoroute, il est très calme et donne sur une intéressante race de bétail. Le service d'approvisionnement et le prix sont parfaits.
Bon point de départ pour de longues promenades dans le projet de protection de la nature de Senne avec des bovins sauvages en pâturage u. Chevaux. Voici le hibou z.Hause. Pataugeoire et zone de sable m. Brook (Amazon) id Nähe😊👍
Sitecode: 20687
Calme, un peu louche. Très bon point de départ pour des randonnées dans le nouveau projet de conservation Senne avec du bétail sauvage et des chevaux. Commerces à moins de 1 km.
Nous pensons que l'endroit est génial! Il est entouré de prairies verdoyantes dans une rue calme. La bière artisanale de la brasserie est réfrigérée pour le libre-service dans la cabane en rondins. Tout est très bien et joliment meublé avec des documents d'information pour les randonnées pédestres et à vélo et la planification du voyage. Nous aimons revenir et ramener à la maison le concept pour notre église!
Place de parking clos. Approvisionnement en eau et à 500 m d'évacuation du centre-ville par donation disponible. Super!
Simple endroit agréable pour 4 campeurs. Pas beaucoup d'opportunités à la roulotte de poster. Eenvoudigin une ligne à la paroi avec une vue sur la vallée du Rhin au sud. Long tuyau pour remplir d'eau potable disponible. Endroit simple et propre pour la vidange des toilettes chimiques.
Sitecode: 19360
Très joli parc de RV bordant un pâturage avec vaches et une belle vue panoramique sur le pays appenzellois. Situé à environ 1000 m de haut. Sentiers de randonnée très agréable directement à partir de la RV Park. Le site de RV est à un traditionnel Gasthaus and hotel, Spa & centre de bien-être avec sauna et excellente gastronomie.
Endroit est super, sur le trafic sur la place après. dans la soirée, il est très calme ! Belle région avec de nombreuses possibilités de randonnée. Endroit magnifique et intéressant. Services gratuits !
L'emplacement est bon pour dormir. Comme prévu, il va être déstabilisé par la circulation sur le parking. Sur le 08.10.14, les campeur installations fermées, et la machine ne fonctionne pas non plus. Hors saison sera probablement libre.
Oggebbio est un bel endroit, que nous avons malheureusement dû profiter sous la pluie. Comme déjà mentionné, a buanderie besoin de réparation. La douche coûte 1 € pour 10 minutes, avec un saut. Eau chaude pour laver la vaisselle. Adéquat magasins dans "boutique de tante Emma ' avec des produits locaux. Randonnée au dessus du village dans les montagnes possibles.