@Ereprijsjes
- 2019
Excellent parking pour visiter la ville. Toilettes et douches propres et de bonne qualité. Nous sommes arrivés à 16 h et il restait encore beaucoup de place. Nous avons payé 375 couronnes norvégiennes pour 24 heures.
Excellente place de parking en centre-ville, près d'un petit lac. Le stationnement est gratuit de 17h à 9h le lendemain matin. Après cette heure, vous pouvez payer sur EasyPark.nl. Si votre camping-car occupe deux places de stationnement, assurez-vous de payer les deux, sous peine d'amende de 600 NOK.
endroit calme avec propriétaire sympathique parlant néerlandais. des endroits spacieux. les toilettes sont un peu clairsemées mais propres. L'emplacement est à distance de marche des falaises de craie, à environ. 4km. la promenade traverse la forêt le long de la haute côte
bel emplacement à proximité du centre de la vieille ville. Même s'il n'y a pas d'installations, c'est quand même un 4 étoiles car les emplacements sont beaux et spacieux sur des pierres en herbe. Pour vous enregistrer, il y a un point d'enregistrement sur le mur à droite de la barrière. Fonctionne très facilement, il suffit de saisir la plaque d'immatriculation
sympathiques et fiers propriétaires de ce nouvel emplacement aux sanitaires super propres. belle prairie animale. Nous avons aimé.
bel endroit pour se garer/passer la nuit. en plein centre de cette ville avec de belles boutiques. A proximité du départ des cascades
L'avantage c'est qu'il est presque en face de l'entrée de Pompéi, mais c'est tout. A notre arrivée, le gérant nous a indiqué que notre camping-car de 7,40 mètres n'aurait pas dû rouler dans la rue 😥. (permis) Jusqu'à 7 mètres est autorisé, alors faites attention !! Petites taches. Installations sanitaires très vétustes. Très propre
vraiment recommandé! Accueil très sympathique. de belles installations bien entretenues et une belle cantine. Ça vaut le coup de répéter. Salutations, Geert et Hannie
super cp pour visiter la ville. nous sommes arrivés à midi le 2ème samedi du mois le 9 octobre et pouvions simplement nous rendre sur la place. Arrêt de bus devant la porte. endroit calme, pas de bruit de la ville.
très bien situé pour visiter la ville mais c'est à peu près tout. Beaucoup trop peu d'installations sanitaires pour autant de campeurs. Le wifi ne fonctionne qu'à proximité de la réception. Endroit très bruyant, situé au coin de 2 rues très passantes. La circulation fait rage toute la nuit.
le terrain pour les campeurs est tout à l'arrière, sans aucun éclairage. Le chemin qui y mène est mal entretenu. Installations très vétustes et loin du terrain. Dans l'obscurité sur le mauvais chemin, il demande des chutes.
Terrible cp. Pas un quartier agréable. zone industrielle. Nous avons immédiatement démarré avec des crissements de pneus.
beau camping-car. les campeurs sont côte à côte avec une vue large. quelque chose de différent que de regarder à l'arrière du camping-car voisin, comme avec presque tous les CP. sanitaires propres. bon wifi. nos petits-enfants se sont amusés dans l'aire de jeux avec des trampolines. un endroit où aller à nouveau.
beau camping-car dans un port, à distance de marche / vélo du magnifique Workum. Hindelopen à 5 km, également une belle ville historique. Fantastique bâtiment sanitaire ! Les endroits sont détrempés après la pluie.
bel emplacement. bâtiment super sanitaire. Bronckhorst à 2 km, beau village historique