@Erhard-55
- 2010
Nous avons regardé l'endroit et avons continué. Nous n’avons pas aimé.
Superbe vue, une nuit très calme sans beaucoup de phares. Pour nous, les 12 € étaient bien investis.
Endroit calme avec une belle vue. Nous étions ici avec 4 véhicules ce soir. Il n'y a pas de panneaux d'avertissement visibles ni de panneaux obligatoires pour les camping-cars. Je ne peux pas juger si l'élimination fonctionne.
Tous ceux qui recherchent le calme et la tranquillité absolus sont ici entre de bonnes mains. Installations très propres, superbes installations sanitaires et propriétaires très sympathiques et courtois.
Endroit très agréable et calme.
Service amical et excellent. Pour 15,00 €, vous avez l'impression d'être dans un camping simple. Même la baquette que nous avons commandée a été apportée à notre camping-car ce matin. Si vous n'êtes pas satisfait ici, vous devriez aller à l'hôtel.
Sitecode: 12029
endroit magnifique et calme dans la nature. Un personnel très amical et serviable. Nous avons eu la chance d'avoir la dernière place disponible. Merci pour ces trois jours merveilleux au Kaiserstuhl.
endroit naturel très calme et propre pour passer une nuit agréable.
Si vous voulez dormir paisiblement avec des hôtes super sympas en pleine nature, c'est l'endroit qu'il vous faut 😇. Nous nous sommes sentis très à l'aise et aimerions revenir.
L'endroit est très calme et a tout ce dont vous avez besoin. Le prix est de 13,00 €.
L'accès avec navigation à l'espace de stationnement était bon, mais je n'ai trouvé qu'un grand parking peu attrayant dans des rues très étroites. Nous quittons alors à nouveau le labyrinthe urbain.