@Eric-van-Kessel
- Malibu Integraal
- 2023
- Intégral
Excellent point de départ pour visiter Maastricht ou les collines environnantes. Sanitaires impeccables. Wi-Fi instable sur le terrain A. J'ai payé d'avance pour 5 nuits, mais je suis parti après 4. Aucun remboursement n'était possible. C'était ridicule.
Super camping. Accueil très sympathique, bon WIFI, douche chaude. Nous avons payé avec la carte ACSI incluant la taxe de séjour 30€ par nuit.
Bel emplacement près du château, excellente cuisine au restaurant. Pas de WiFi sur place, alimentation instable (fréquemment coupée). Je l'ai signalé à la réception mais je ne pensais pas que quelque chose ait été fait à ce sujet. Dans le bloc sanitaire, seule 1 des 4 douches fonctionnait (2 hors d'usage) et les toilettes avaient du mal à tirer la chasse d'eau, ce qui entraînait des déjections constantes des personnes devant. Nous avions réservé et payé à l'avance. Nous partons 1 jour plus tôt mais AUCUN remboursement.
excellent camping, bonnes installations sanitaires et WiFi. Nous étions proches de la réception et n'avons été gênés ni par le train ni par la route. Le néerlandais est parlé.
Super endroit, bon WiFi 👍 Heureusement, à 11 heures et quart il restait de la place. 5 minutes plus tard et tout était plein. Faire du vélo à Gammelstad est facile
Un camping bien entretenu, d'excellentes installations sanitaires, chien amical (douche pour chien). Kuna 180 pour camping-car, 2P et chien
Excellente base pour visiter les cascades de Krka. voir les avis précédents. Charmant avec des grillons en arrière-plan et une belle piscine pour se rafraîchir. Bon repas chez le voisin La nuit, des campeurs ont été cambriolés à la porte du conducteur. Hmmm, peut-être que cela pourrait arriver n'importe où, mais ça ne semblait pas bien. Prix - qualité 👍
Super camping au bord du lac. Wi-Fi disponible. Supermarché à l'entrée. Vous avez besoin de rampes pour mettre le camping-car à l'horizontale