@Eric138
- 2009
- Fourgon
Mai 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 mois

Quel petit bijou ! On n'entend que le chant des oiseaux. Nous y étions mi-mai. Le paiement se fait à la borne située dans la pièce à côté de la réception. 13 € pour 2 personnes, camping-car et électricité.
2 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Bert, le responsable dévoué du camping, nous a tout expliqué sur les vautours fauves que l'on peut observer sur la montagne en face du camping. Nous avons fait l'ascension à vélo électrique ; la montée était rude, mais elle en valait vraiment la peine. Bert nous a même envoyé des photos et des vidéos des vautours fauves. Nous avons adoré notre séjour au camping. Nicoline et Eric.
Quel paradis, cela deviendra encore plus beau, piscine en construction, zone centrale divisée en sections avec de jeunes plants comme séparateur. Excellente connexion Wi-Fi ! Et un bon restaurant sur le camping. Nous reviendrons certainement ici !! Je reviendrai certainement ici !!
je voulais y aller, malheureusement il était fermé depuis le 9 septembre, cc est ouvert jusqu'au 30 septembre !
3 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Un bel emplacement de camping-car sur une bande d'herbe, situé à environ 50 mètres du camping, fait partie du camping, vous pouvez donc tout utiliser, la douche (50 centimes), la piscine et les toilettes soignées et un excellent WiFi gratuit !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

j'étais ici le 6 mai, piscine naturelle fermée probablement à cause du mauvais temps, le prix est maintenant de 12 € par nuit et de 33 € pour les 3 jours maximum où vous pouvez rester ici, emportez des pièces avec vous car le paiement par carte était malheureusement hors d'usage