@Eric138
Bert, le responsable dévoué du camping, nous a tout expliqué sur les vautours fauves que l'on peut observer sur la montagne en face du camping. Nous avons fait l'ascension à vélo électrique ; la montée était rude, mais elle en valait vraiment la peine. Bert nous a même envoyé des photos et des vidéos des vautours fauves. Nous avons adoré notre séjour au camping. Nicoline et Eric.
Quel paradis, cela deviendra encore plus beau, piscine en construction, zone centrale divisée en sections avec de jeunes plants comme séparateur. Excellente connexion Wi-Fi ! Et un bon restaurant sur le camping. Nous reviendrons certainement ici !! Je reviendrai certainement ici !!
je voulais y aller, malheureusement il était fermé depuis le 9 septembre, cc est ouvert jusqu'au 30 septembre !
Un bel emplacement de camping-car sur une bande d'herbe, situé à environ 50 mètres du camping, fait partie du camping, vous pouvez donc tout utiliser, la douche (50 centimes), la piscine et les toilettes soignées et un excellent WiFi gratuit !
j'étais ici le 6 mai, piscine naturelle fermée probablement à cause du mauvais temps, le prix est maintenant de 12 € par nuit et de 33 € pour les 3 jours maximum où vous pouvez rester ici, emportez des pièces avec vous car le paiement par carte était malheureusement hors d'usage
Le prix indiqué n'est pas correct, nous avons payé 25 € + 4,40 € (taxe de séjour) pour 2 personnes et un bus camping-car et cela sans électricité !
Ce n'est plus un lieu de camping-car, le magasin de camping FritzBerger n'est plus là !!! Alors épargnez-vous la peine de conduire là-bas!
Nous sommes maintenant ici pour la troisième fois et, malgré le temps légèrement maussade, nous avons encore profité de ce "paradis". Tout est ici, notamment la sympathique Laura. Cela devient un peu cliché, mais nous reviendrons certainement lors d'une éventuelle prochaine tournée.
J'ai séjourné ici pendant 2 jours avec les très accueillants Laura et Less, tout y est, douche chaude, électricité et un joli bain pour se rafraîchir. Je reviendrai certainement !!
Quel bel endroit, beau vélo dans la région, petit supermarché au coin de la rue.
Bel endroit gratuit pour la piscine, super pour nager ici, super pour 1 nuit.
Étaient sur l'option Internet, malheureusement pas de Wifi, donc trompé
Quel bel endroit, étaient seulement ici alors ont utilisé la seule connexion électrique, un peu plus loin des toilettes propres et soignées.
Très sympathiques propriétaires, payés avec ACSI pour 2 personnes 12 € + 2x 0.55 taxe de séjour à quelques minutes de marche du très beau centre. J'ai aussi utilisé la piscine, adorable!
Nous y étions le 5 septembre, beaux endroits délimités au bord d’un petit lac. Toilettes propres et eau potable à disposition. Frais ici à 1100 mètres. Pas de magasins à proximité, mais un restaurant.
Great place, ont pris de l'eau ici. Il y avait aussi de l'eau chaude. Vous pouvez contribuer 2 € ici sur une base volontaire, nous étions donc heureux de le faire.
Endroit calme et propre, maintenant seul ici, donne un bon sentiment de sécurité. Super pour 1 nuit