@EricGroot
- 2012
Bruit de la circulation. Pas les commodités attendues d'un Topplatz ! Seulement de l'eau à la décharge, et un peu de désordre. À Lhee, tout était impeccable. (Drenthe)
Il y a longtemps que nous n'avions pas mangé d'escalopes aussi délicieuses ! Les douches n'ont peut-être que quelques poignées et un tabouret pour vous permettre de rester debout si vous avez des difficultés à marcher. De plus, le camping est très agréable.
Camping magnifiquement situé, les places au bord de l'eau sont plus chères. Nous avons payé 230 € pour 5 nuits, ce qui était un peu cher. Le restaurant du village est bon tous les jours. Alte Scheune est le nom du restaurant.
Beau camping et gens agréables à la réception. Tarif chien 2 €/jour. Piste cyclable le long de la Main. Klingenberg bel endroit.
Emplacements spacieux et bonnes installations. Bon accueil et informations sur la région. Le restaurant ressemblait un peu à une cantine, pas vraiment cosy et un peu professionnel. Cependant la nourriture était de bonne qualité.
2023
Les installations sont très vétustes et sales. Prix trop élevé, nous avons payé 42 euros la nuit. Où se trouve le robinet d’eau potable ?
Nous étions ici le 20 septembre et le camping était déjà fermé depuis une semaine, donc les dates ne sont pas correctes ! Très ennuyeux et encore 1,5 heure de route vers un autre camping.
2022
Le gérant est occupé par d'autres affaires, en tout cas il est difficile à trouver pour les clients. La route est gênante par le bruit. Le prix est beaucoup trop élevé pour la petite prestation, nous avons payé 680 cm par jour pour un camping-car avec 2 personnes. En euros c'est 28€ ! L'évacuation des eaux grises n'est pas possible et il n'y a pas de machine à laver. Le nettoyage des toilettes pour obtenir des pièces pour Fischer au bar coûte environ 1,50 € par personne.
Bloc sanitaire soigné avec deux toilettes pour hommes et femmes. Les taches sont petites souvent l'auvent ne peut pas être enlevé. Des tracas maladroits pour l'eau et l'électricité, il suffit de rendre cela inclus, mieux pour le sentiment de vacances ! Beaucoup de bruit de la route qui passe à côté, vous ne devriez pas être ici pour la paix et la tranquillité. Soyez prudent lorsque vous faites du vélo à cause des gros éclats de pierre.
2021
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a presque 5 ans