@EricLida
- 2011
- Fiat Ducato Hymer T654 Gold Edition
- 2008
Super emplacement, à 1 km de l'autoroute A61. Joli village viticole, qui produit même son propre vin. Électricité disponible. Supermarché à 350 mètres. Parfait pour une nuit. Nous sommes arrivés vers 16h et il restait encore beaucoup de place. Enregistrement via l'application du camping. Nous avons payé 11,50 €.
idéal pour une nuitée, coûte 10€ électricité comprise si vous le souhaitez. J'ai eu un délicieux repas italien dans le restaurant adjacent et ce n'était pas cher.
emplacement camping-car, sanitaires très spacieux, un bloc neuf et 1 bloc vétuste Personnel sympathique. Plage au camping. Arrêt de bus devant le camping à 5 km. Taxi jusqu'au centre des halles. 8,00 €. très bien, nous sommes restés 2 nuits. Calme le soir après 20h.
Nouveau camping-car bel endroit avec bâtiment de douche et de toilettes. L'auto-enregistrement était difficile mais toujours géré. Bus à 300 mètres (porto est) en liaison avec corona, achetez un ticket au café là-bas pour une visite à Cinque Terra. bruyant tôt le matin en raison du trafic de marchandises. Passé un bon moment
Gérant très sympathique qui vous montrera le chemin à Pise .. Avec un terrain plat juste à côté et à 20 minutes à pied de la tour. Grand Carrefour à 10 min.Station d'essence devant la porte. Super endroit pour visiter Pise.