@EricMeuffels
- 2011
Le camping est bien équipé, mais je n'apprécie pas de me faire arnaquer. Nous étions là le 1er mai 2026 et le tarif haute saison était déjà appliqué. Il était censé entrer en vigueur seulement le 29 mai. C'est inadmissible. Quel dommage !
Accueil très chaleureux. Proche de la mer. Sanitaires propres.
Accueil particulièrement chaleureux. Sanitaires impeccables (mon mari a particulièrement apprécié les toilettes pour personnes handicapées). Douches délicieusement chaudes. Emplacements spacieux. Le camping était relativement calme comparé au camping voisin, probablement parce qu'il est récent et moins connu. Nous avons été satisfaits.
Sitecode: 194747
Nous étions les premiers clients et Christina, la propriétaire, a tout fait pour que nous nous sentions les bienvenus. La maison dispose d'une cuisine entièrement équipée, d'une buanderie avec lave-linge et sèche-linge, et de toilettes. Une douche extérieure est à votre disposition près de la piscine. L'emplacement est magnifique, en hauteur par rapport au village, avec une vue splendide et un calme absolu. Nous avons passé un excellent séjour. Cordialement, Eric et Fieke (Sophia)
Nelly et Gerco, vous nous avez manqué, mais Ronald et Wendy se sont très bien occupés de nous. C'est vraiment un petit coin de paradis. Nous sommes toujours en route pour la côte, mais nous craignons d'être déçus après cet endroit. Merci, meilleures salutations, Eric et Fieke
Bel endroit calme sur un petit port. Proche d'une jolie ville et d'une gare. Sanitaires propres et propriétaires très sympathiques.
Endroit merveilleux dans un cadre magnifique. Juste ouvert et toujours en phase de construction. Les sympathiques propriétaires sont ouverts aux suggestions. Je préférerais garder cet endroit pour moi, mais je leur souhaite un bel avenir (chargé).
Camping-car spacieux situé au calme. Tout est nouveau et clairement pensé. Propriétaires très sympathiques, bon café et tarte et Weert à proximité. Ça vaut vraiment le coup!
Endroit fantastique sur la Veluwe, avec de bonnes installations sanitaires et une excellente connexion Wi-Fi. Je ne peux pas penser aux négatifs 😀
Le camping-car est très incliné. Est-ce si difficile horizontalement? Et comme il n’ya pas d’eau en hiver, je peux gagner de l’argent, mais il est absolument inutile de couper l’électricité.
Nice qui se reflète dans la construction d'un camping-car. Tout est ici et est tout comme vous attendez qu'il soit. Vraiment Top Platz. Et il y a encore 25 places à.
Sitecode: 19414
6 août 2016. Prix pour (entraîneur) camping-car avec deux personnes de moins de 36 euros pour une nuit. C'est tout à fait beaucoup d'argent et donc pas fait. Le prix cible doit être ajusté.
Bonne plomberie. Accueil chaleureux et près du joli village.
27 avril 2014 se rendaient pour un camping, lorsque nous sommes arrivés ici par hasard le long. C'est imaginer une catégorie hors de camper place. Je me joins à tous les superlatifs dans les commentaires ci-dessus. En un mot parfait !