@EricSchreuder
Septembre 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 21 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Sitecode: 196616
Super endroit, l'accueil est très chaleureux… On se gare en cercle sous l'auvent, l'aménagement est agréable… Les sanitaires sont corrects. Restaurants et cafés sont accessibles à vélo depuis l'emplacement.
Juillet 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 3 mois

Juin 2026
Sitecode: 91951
Emplacement idéal avec une surface pavée et des œillets à chaque emplacement pour fixer votre auvent. Accueil chaleureux du propriétaire. Les sanitaires sont impeccables et bien entretenus. Douche agréable et bien chaude. Les environs se prêtent aux promenades à pied ou à vélo. Un coin café ou une collation est aménagé sur l'emplacement.
Mai 2026
Le camping offre une vue magnifique. Les emplacements sont spacieux et goudronnés. Le propriétaire est très accueillant. Les installations sont rudimentaires et un peu vieillottes, mais propres. C'est un point de départ idéal pour explorer les environs ; le village de Genemuiden se trouve à moins de 3 km et il est facile de rejoindre Wieden à vélo.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 mois

Emplacements spacieux et pavés, bordés d'une large bande de verdure. L'accueil est chaleureux et convivial. Les sanitaires sont impeccables. Un cadre magnifique pour les balades à vélo et à pied.
Avril 2026
3 photos ajoutées · il y a 6 mois