@EricTimmermans
- 2023
Un camping bien entretenu, situé dans un verger, avec de nombreux emplacements arborés. C'est une destination prisée des cyclistes avec tente (il y a toujours de la place), mais les tentes, caravanes, petits camping-cars et fourgons sont également les bienvenus. Les emplacements sont de taille variable, mais nous les trouvons tout à fait convenables. Ce camping est abordable. Du camping, vous pouvez emprunter une piste cyclable (se renseigner à la réception) le long du canal jusqu'à La Rochelle (8 km) et éventuellement
Grand terrain de camping rectangulaire agréable et plat. Le propriétaire est très sympathique et serviable. Des installations sanitaires étaient en construction et cela a été clairement communiqué. Le chien de la maison avait l'air impressionnant mais se trouvait derrière une bonne clôture et semblait joueur. Assen est à 3 km à vélo et le camping est juste à côté du circuit TT et sera intéressant pour ce groupe cible. L'alimentation électrique était correcte, elle se faisait via un long câble traversant le terrain et un boîtier de connexion.