@ErichSchaank
- 2018
- Carthago Chic C-Line T4.9 LE
- 2022
Super emplacement, en périphérie de la ville, avec une bonne desserte. On peut payer l'eau en pièces. J'ai payé un ticket de 10 € au distributeur avec mon iPhone et Apple Pay, sans problème.
Beau camping spacieux près de l'écluse. Emplacements spacieux avec pelouse. Tout est bien entretenu. Sanitaires et cuisine neufs. Très beau. Le prix est plus bas en avant-saison. Il existe même une promotion 3 pour 2 jusqu'au 26 juin pour les réservations en ligne. Les jours fériés, le camping pratique un prix plus élevé. Recommandé !
Cet endroit est le dernier jour d'ouverture aujourd'hui, le 08/06/2025. Voir la deuxième photo.
Emplacements très spacieux et plats d'au moins 75m2, délimités sur gravier. Pas de commodités mais une aire de service complète à 150 mètres. Vous pouvez vous garer ici gratuitement pendant 24 heures. Une visite à la mine d'argent est fortement recommandée.
CP soigné avec toutes les commodités. Tout est super propre. en vélo en une demi-heure jusqu'à l'Alhambra et le vieux centre ville. Cependant, le restaurant (probablement ouvert uniquement le week-end) causait des nuisances la nuit. Enfants qui jouent, des visiteurs, la nuit après 24 heures sur le CP entre les campeurs.
Beau camping moderne avec des emplacements spacieux et toutes commodités sur place. Personnel sympa et serviable. Idéalement situé entre Benidorm et Albir. Beaucoup de bruit des routes environnantes. Le nombre de voyageurs anglais admis était très ennuyeux. Beaucoup d'inconvénients. Leurs jeunes enfants faisaient leurs affaires derrière les campeurs. Partout, à proximité, du linge, des jouets, des détritus et des déchets. C'est vraiment dommage ! donc seulement trois ⭐️.
Bel endroit pour visiter Magdebourg. Nous avons payé deux nuits à notre arrivée. Ensuite, nous avons dû partir plus tôt. Nous n'avons pas reçu de remboursement pour le deuxième jour payé. Honte!
Ce n'est pas un endroit agréable. À notre arrivée, il restait 2 places, nous a-t-on dit. Puis les uns sont arrivés les uns après les autres et ils étaient tous entassés dans quelque chose. Nous étions sur un strip pour 2 campeurs. Le soir, ils étaient soudain 4. Terrain en pente avec de nombreux trous. Grandes places après une averse de pluie. Il y avait plus de parking que de camping. Coûte 390 NOK par nuit.
Bel endroit, surtout quand il fait beau. Agréable et calme. Tout y est, pas grand chose mais suffisant pour 14 places. Vous pouvez même laver et sécher du linge (inclus dans le prix). Chacun dispose de sa propre terrasse privée avec table de pique-nique. Vous devez réserver et payer à l'avance. Lorsque le temps le permet pendant le week-end, il est rapidement complet. Très satisfait de cet endroit !
Nous avons eu de la chance, nous sommes arrivés jeudi et avons réservé pour deux nuits. Vendredi, on a célébré le 10ème anniversaire du CP, nourriture et boissons gratuites toute la soirée à partir de 18h00, ce qui était vraiment génial. Le CP est super en tout cas, tout y est et impeccable aussi, le village vaut le détour, toutes les commodités sont disponibles.
Bon endroit pour visiter Karlstadt, juste sur le Main. 10 € par 24 heures à payer au distributeur avec pièces, carte et sans contact. Eau et électricité disponibles, toutes deux payables avec des pièces.
Nous avons passé un merveilleux séjour ici pendant 5 nuits. Nous nous sommes sentis complètement chez nous. Bronzez au bord de la piscine, profitez de l'ombre sous les palmiers quand il fait trop chaud 🥵. Le propriétaire, Remco, est toujours là pour vous. Toutes les commodités et bien plus encore sont disponibles. Délicieuse baguette chaude le matin. Vous pourrez faire du vélo dans la région. Nous reviendrons certainement l'année prochaine.
C'est un bon endroit pour être dans ce camping-car/camping très complet et luxueux. Il y a tout ce dont une personne a besoin pendant son séjour, de beaux sanitaires propres et l'électricité, l'eau et l'évacuation des eaux usées sur les emplacements. Lave-linge et sèche-linge, douche pour chien et espace vaisselle. possibilité de déguster leurs propres vins dans leur belle maison viticole. Deux bons restaurants accessibles à pied. La belle ville de Varazdin, à 30 minutes en voiture, en vaut largement la peine.
Bel endroit pour se tenir debout, sur une pelouse, avec électricité et eau. Vous pouvez bien manger au Rappenhof. Depuis le CP, vous pouvez facilement parcourir le magnifique paysage jusqu'au "Glasdorf".
Fermé à partir de mars 2023. Mettez juste une note sur la porte.
CP soigné, emplacements droits, avec électricité et une belle vue sur un grand étang naturel. Quartier merveilleusement calme et très approprié pour visiter Mühlhausen à vélo, ce qui en vaut vraiment la peine. Accueil très sympathique ! Nous avons même reçu 2 bouteilles de bière locale en cadeau à notre arrivée. Comment spécial! Nous aimerions revenir.
Top place, bel emplacement sur le fjord. Tout présent, propriétaire sympathique et serviable. Je suis ici depuis deux jours maintenant et je pourrais juste revenir. Prix, deux nuits avec électricité 590nok.
C'est un camping parfait comme étape sur la route du Cap Nord, aussi pour rester un peu plus longtemps et profiter du calme, tout ce dont on a besoin est là. Sanitaires propres, excellent lieu de vidange et bonne possibilité de vider la cassette. Les propriétaires sont néerlandais et essaient de mettre tout le monde à l'aise, et ils réussissent très bien. Ceci est fortement recommandé dans le nord de la Suède.
Super endroit, très calme, belle base pour faire du vélo le long de l'Ilm jusqu'à Weimar. Vapeur via trois piliers, 1,00 € pour 3 heures, prix correct, sinon vous vous tenez gratuitement sur une surface plane. Toilette à cassette vide également possible, chasse d'eau également. Pas de prise d'eau et pas de point d'évacuation. Nous aimons rester ici et revenons toujours. Merci à la municipalité de Bad Berka pour cet endroit.
Bel endroit pour faire de belles balades à vélo à Rathen, Wehlen, Pirna, Bad Schandau et plus loin le long de l'Elbe-Radweg. Vous pouvez commander des sandwichs et acheter des sodas et des bières. Le CP est agréable et calme, juste des sanitaires (chauffés). Propriétaire très gentil et serviable. À notre arrivée, nous avons immédiatement reçu des notes avec des itinéraires de marche et de vélo bien définis. vous avez besoin d'un vélo électrique. Nous avons été très satisfaits 😊 reviendrons certainement.
cet endroit a disparu, un tout nouveau CP est arrivé de l'autre côté de la ville. Il a l'air super mais c'est assez cher. pour un chien, vous devez payer 3,80 €.
Nouvellement construit. Il y a de la place pour 5 campeurs sur de beaux emplacements droits et pavés. entre les deux dans l'herbe (juste semée). Très propre! Pas de commodités. poubelles. Le CP est directement sur la 9, donc il y a du trafic. Belle vue
CP bien aménagé et entretenu. Haut Ver- et Entsorgung. Gens amicaux. Bel emplacement. Bel environnement. Le CP ne dispose pas de toilettes ni de douches. Pour € 2,- il est possible de prendre une douche dans la Sole toute proche, parmi les autres visiteurs. pas gentil! Pas de douche privée fermée. Vous faites partie des visiteurs qui se douchent avant et après la visite du bain. Hommes et femmes font constamment des allers-retours. La douche n'est pas recommandée.
L'un de nos sites de camping-car préférés ! Nous adorons venir ici. Tout va bien ! Propre, bien rangé, calme, espaces et propriétaires sympas. Un cadre magnifique, nous découvrons quelque chose de nouveau à chaque fois. Les propriétaires vont bien 👍 maintenant aussi un terrain de jeu pour notre ami à quatre pattes 🐾🐾
Le camping-car était plein. endroits très serrés. On m'a proposé une place au camping € 53,- pour une nuit. vraiment pas
Sitecode: 92052
Ouvert pour la saison sur l'un de nos terrains de camping-car préférés, Midas Rijssen est un emplacement de choix. Emplacements spacieux sur asphalte avec une belle pelouse artificielle à côté avec des yeux pour sécuriser l'auvent, abri à vélos couvert avec possibilité de chargement, voici également les vastes zones de lavage. Les sanitaires sont exceptionnels tant par leur qualité que par leur espace et disposent d'un chauffage au sol, toujours agréable et chaleureux. Ce week-end, il y avait de la soupe aux tomates gratuite le samedi.
Super endroit, très calme, très belle vue sur le Fjord. Pas de commodités, mais ne coûte rien non plus. Route étroite mais facile à conduire, emplacements plats dans le vieux port. Fortement recommandé pour une nuit. Nous étions avec un autre campeur et un jeune couple avec une tente.
Super endroit pour une nuit, cadre magnifique, place sur asphalte toilettes raisonnables. La vue est plus que bien, belle promenade avec le chien.
Sitecode: 92052
C'est certainement l'un des emplacements camping-car les plus beaux et les plus complets des Pays-Bas. La première impression n'est pas la bonne, après quelques heures les gens s'en rendent compte, super endroit avec les plus belles installations sanitaires que j'ai vues aux Pays-Bas. Les propriétaires sont très sympathiques et ouverts aux améliorations, pas que ce soit nécessaire. Endroits asphaltés avec du gazon artificiel spacieux à côté d'eux, tout reste beau et propre et vous vous tenez droit. Aire libre pour le chien. Tout simplement génial.
Une classe à part, de beaux emplacements spacieux avec des colonnes de puissance suffisantes. Sanitaires parfaits, accès avec pass. Service de sandwichs, sept jours sur sept. Beaucoup d'options cyclables autour du camping-car, tout est beau et plat. À la réception, vous pouvez acheter de délicieux vins et de la bière, également réfrigérés. Pour couronner le tout, Anna's Stüble propose des plats savoureux, du bon vin et une bonne bière pression du mercredi au dimanche. Fortement recommandé, nous reviendrons.
Quel calme et espace, au milieu de la nature et sans bruit de la circulation. Le groupe sanitaire est neuf et spacieux, les douches sobres mais très propres. du mercredi au dimanche, le petit biergarten est ouvert pour une collation locale et une boisson très confortable. Marko, le propriétaire fait tout pour que chacun se sente comme chez soi, de nombreux équipements de camping différents sur ce camping qui le rend tellement amusant, de Morelo au tracteur avec caravane. Nous reviendrons certainement.
Emplacement du camping-car A Sijm, alors vous êtes vraiment à Sijm, quelle belle famille qui a tout pour l'autre sur la place du camping-car. Des emplacements pavés spacieux, beaucoup d'herbe à côté du site, des sanitaires impeccables et une vue panoramique. essayant toujours d'améliorer le confort pour nous camping-car. Nous adorons venir ici pour une note personnelle. Avec un mot «recommandé».
Ça vaut bien cinq étoiles, quelle première place. Tout est correct, la plomberie et les installations sont en ordre et impeccablement propres. Le magasin a une gamme merveilleuse et des propriétaires très sympathiques. Vous vous sentez comme chez vous, parmi les fleurs. Conseillé.
Sitecode: 92052
Un bel endroit dans la forêt avec de grands espaces spacieux. À proximité des sentiers pédestres et cyclables. Rijssen et Holten sont à proximité. Vous pouvez vous enregistrer sur place sans aucun problème ou sélectionner et réserver une place à l'avance via le site Web. Haut! Il convient de noter certainement les belles installations sanitaires et l'espace confortable où vous pouvez acheter des boissons, vous asseoir sur un canapé confortable près d'une cheminée et regarder la télévision. Tout a été pensé. Nous revenons.
J'étais de nouveau la semaine dernière, à chaque fois étonné par l'hospitalité et l'emplacement. Un endroit de camping tout à fait magnifique où rien ne reste à désirer. Tout simplement génial, nous reviendrons certainement, quel repos.
Bon endroit pour rester sur le transit vers le sud, de bonnes installations sanitaires. Il est dommage que les longs campeurs aient fait la fête à côté de notre camping-car jusqu'à 01h00. Beaucoup de bruit.
Ce camping a tout, de beaux endroits en partie sur un plan d'eau / étang, des installations sanitaires de qualité supérieure à deux endroits, un bon restaurant abordable et à proximité du Red Bull Ring. Un must où nous reviendrons certainement.
Je me tenais ici la nuit dernière, derrière la remise, bel endroit sur un terrain en désordre. Les sanitaires vieillissent mais sont propres. Le restaurant est bon et abordable. Il y a aussi un service sandwich. Dans l'ensemble assez sympa.
Sitecode: 92052
Nous avons été les premiers visiteurs, quel accueil chaleureux avec une belle surprise. Endroit spécial et calme aménagé avec amour, au milieu de la forêt, des endroits spacieux et ensoleillés. Beau salon avec de nombreux extras et tout a été pensé. Bel environnement avec de nombreuses possibilités de marche et de vélo. Propriétaires très gentils et serviables. Nous reviendrons à coup sûr.
Vous ne pouvez pas donner une note inférieure, un endroit très agréable pour les campeurs entre les champs de tulipes avec toutes les commodités. Beaux endroits uniformes et pavés, l'aménagement a été vraiment pensé. Bravo. Des carrefours à vélos au début et à la fin de la rue, de belles visites à plat dans la région, Medemblik à 7 kilomètres est un must. Truus & Nico sont super sympas. Nous aimerions revenir ici.
Belle grande Camperplaats plate et confortable. Endroits spacieux avec super WiFi. J'adore revenir.
Je suis resté ici le week-end dernier, tout seul, agréable et sûr. Bel endroit dans une belle région, cet endroit ne laisse rien à désirer. J'adore revenir.
Endroit très agréable et bien entretenu pour les campeurs, beaux endroits spacieux aménagés avec amour. Excellent sanitaire propre tout présent. Tout cela dans une belle région proche du plus grand Hunebed des Pays-Bas. Le camping-car ne laisse rien à désirer.
Honore son nom, vraiment un TopPlatz. Deux salles de bain complètes avec douche, toilettes et lavabo avec papier. Grandes places sur une belle surface, pas de boue. Le soir, entre 18h00 et 19h30, inscrivez-vous à la réception pour profiter d'un Weinprobe à 4,50 €. Des vins savoureux à un prix normal, hautement recommandé.
Un bel endroit à la lisière de la forêt où la paix et l’espace font revivre l’âme. Nouveau CP avec plomberie supérieure, D & H séparés. Accueil très sympathique du propriétaire. Emplacements très spacieux avec électricité et eau. Il n’ya pas d’espace vide pour l’eau et les toilettes, veuillez donc le décharger au préalable. Accessible par une route forestière qui commence à Neuneck et après 1000 mètres, vous atteignez cette oasis de tranquillité. Nous reviendrons certainement ici.
Un petit CP de seulement quatre places, quel repos et une vue tout simplement magnifique. Sympathique propriétaire, qui est toujours prêt pour vous. Belle salle de bain avec toilette et douche, une seule salle de bain mais cela suffit pour quatre campeurs. Un frigo rempli de vin et de jus de raisin. C’est vraiment un endroit où rentrer, faites attention à la façon dont vous vous y rendez, vous passez devant un autre camping-car
Bel endroit, installations sanitaires mais propres. Ont été là lors des fêtes du vin et cela rendait encore plus amusant. Propriétaires sympathiques et serviables, âgés. Recommandé
Dommage que nous ne puissions pas en donner 11, quel bel endroit dans un cadre magnifique. Ici, tout est parfait, à petite échelle, avec 13 installations sanitaires en parfait état. Grande grange aménagée en salon et possibilité de faire du café ou du thé et de faire la vaisselle. Points plats et niveau à bulle soigné, vaches à proximité. De belles balades à vélo sont dans le hangar. Il n'y a rien à désirer. Top.
Bel endroit pour les campeurs, très occupé ce week-end, rempli d’Italiens pas trop calmes. Les gestionnaires s’efforcent de donner à chacun une place, vraiment formidable. Des collations peuvent être commandées et sont prêtes entre 17h30 et 19h00. Dans l'ensemble recommandé, sanitaire soigné et propre.
Quel bel endroit, méritait bien le titre de camping-car de l'année 2019. Les propriétaires font tout pour que tout le monde soit heureux. Belles installations sanitaires et une belle grange avec de la bière et du vin pour peu. Cet après-midi avec Jan, une excursion en charrette couverte à travers des terrains plus lâches et des environs est également une expérience formidable. Je dis de continuer et rien que des invités satisfaits.
Sitecode: 19194
Beau petit camping, pas occupé début juin, tout est présent et propre. Hollandaise à la réception et vente de produits locaux. Recommandé
Nous sommes en tournée depuis trois semaines au Danemark, en Norvège et en Allemagne. Cette "Stellplatz" se dresse au-dessus de lui. Tout semble être juste ici, de la réception de Lars et Anna à l'endroit et à la plomberie, tout est comme vous le souhaitez. La plomberie est exceptionnelle, super salles de bains. Le clou de la soirée est Anna's Stüble, de la bonne nourriture et des boissons pour peu.
Super camping en ville, de beaux spots de camping juste dommage que le héros soit occupé par des caravanes. Installations sanitaires bonnes et adéquates, également belles et propres. Bien au prix. 325 NOK.
Beau camping, grand mais pas accablant. Il est bon de trouver votre propre place, beaucoup de prises de courant et des installations sanitaires nouvelles et spacieuses, propres toute la journée. Ces personnes savent ce que nous voulons. Lundi et jeudi possibilité de faire un vol en hélicoptère, cela ne coûte que 500 NOK. Départ et arrivée du camping, spectaculaire. Dans la matinée, du pain frais et une navette pour le Preikestolen.
Un camping en construction, d'excellentes toilettes et des douches de haut niveau. Est travaillé sur dur. La route qui y mène est la région la plus spectaculaire de Norvège, à lire approximativement. La rue elle-même est excellente, un excellent point de départ pour une randonnée jusqu'au Kjerag.
Super endroit, tout a été pensé, propriétaires sympathiques et très motivés. Installations sanitaires bonnes et propres, belles granges avec possibilité d'acheter des bières savoureuses et du bon vin. Des produits locaux tels que du jus de fruits ou de la confiture sont également proposés. Nous ne reviendrons pas, car nous sommes revenus et cela déjà après une semaine. Quel endroit génial. Tenez-vous souvent ici, avec un vélo à Urk pour un peu de poisson le samedi.
C'est vraiment un must, soyez ici à partir du 2e jour de Pâques et restez quelques jours de plus. Tout y est et dépasse toutes les attentes, belles installations sanitaires et grands espaces. Rien à redire.
Camping spacieux et joliment conçu avec un espace pour les campeurs, toutes les installations disponibles et propres. Bon restaurant sur place avec un bon menu et des prix raisonnables, des bières Westwolder sur le menu. Tout simplement recommandé. Aussi beaucoup de pistes cyclables et de sentiers de randonnée directement sur place.
Ce week-end était là deux nuits, belle CP avec toutes les commodités. Sarrebourg belle ville avec cascade dans le centre. Sur le CP à partir de 15h00, de délicieux gâteaux faits maison. Le propriétaire dispose également d'un domaine viticole, le vin est également vendu réfrigéré. Vraiment recommandé.
Nice CP complet dans un endroit calme, réception et explication de Rosa très bien. Je me suis levé et j'ai bien dormi la nuit dernière. Super sanitaire chauffé.