@ErickGennisse
- 2016
- Knaus Half integraal
Nous avons trouvé que payer 10 euros sans électricité était excessif pour cet endroit, mais c'était suffisant pour une nuit et c'était agréable de voir les vaches.
13 euros au lieu de 10 euros ou pour un minimum de 13 euros pour acheter des moules, crevettes etc. ou manger là ce n'est pas clairement indiqué et si vous n'aimez pas ces produits 13 euros c'est beaucoup pour une place de parking
Cet emplacement camping-car face au camping au pied des dunes est en cours de rénovation. et est maintenant fermé

Nous avons passé 2 nuits dans cet endroit charmant, hôte et hôtesse excellents pour une agréable soirée tapas et dégustation de vins. Une belle matinée à vélo à travers les vergers d'agrumes a complété l'expérience. en ce qui nous concerne, c'est gagnant
Nous venons de passer une semaine merveilleuse dans ce magnifique emplacement de camping-car, à faire de la marche et du vélo dans le Maasduinen. l'emplacement camping-car est situé en lisière de forêt, nous y sommes venus plusieurs fois, nous l'aimons toujours, les commerces sont à 10 minutes à vélo dans de nouvelles montagnes
excellent emplacement de camping-car, désormais également électricité disponible sur chaque emplacement de camping-car, robinet disponible pour le remplissage, possibilité d'évacuer les eaux grises et toilettes chimiques dans des conteneurs de stockage séparés. Merveilleusement calme avec une large vue dans toutes les directions
Sitecode: 92019
Nous sommes d'accord avec l'avis précédent. Si vous aimez marcher et faire du vélo, c'est l'endroit idéal, super douche. vous payez à chaque fois que vous utilisez la douche, le crédit de votre carte sera déduit. Remettez la carte à la machine au moment du départ et la caution de 5 euros et le crédit excédentaire payé vous seront remboursés.
Bel endroit pour camping-car, peut-être très fréquenté si toutes les places sont occupées. sur 2 côtés de la route. l'allée est raide, donc pour certains campeurs soyez prudent lors des montées et descentes, excellent prix pour ce qui est proposé. de délicieuses escalopes pour 9,50 euros à la cafétéria du camping.Nous avons mangé devant le camping-car et avons reçu le repas soigneusement dans des assiettes. joli centre à 1,5 km. délicieux café et gâteau au café de la ville stulb
J'y ai dormi 1 nuit le 31 janvier 24 en transit. du nord de la France. Quel bel endroit avec vue sur les prairies d'alpagas, un cadre merveilleusement calme et magnifique et un hôte charmant. Nous reviendrons certainement ici.

endroit de camping très agréable et calme pour une promenade nocturne en ville au niveau du bâtiment des toilettes, montez les escaliers et vous êtes à l'office de tourisme sur la place du marché, les toilettes sont toujours ouvertes et propres. Vidange et eau du robinet, tout est disponible pour 0 euro, grâce à la municipalité
Camping sympa, bon rapport qualité prix, personnel sympathique et serviable, sanitaires bien que vétustes mais d'une propreté impeccable. nous avons apprécié 5 jours ici. Roulez jusqu'à Saint Jean de Luz, marchez jusqu'à la plage et profitez du coucher de soleil sur le rocher devant le camping
propriétaires très sympas, nous y avons passé 2 nuits, beaux espaces ombragés, agréables avec un temps chaud, impeccables, douches et toilettes simples et une belle piscine, service de pain absolument génial, nous avons même reçu des kilos de prunes le 2ème jour qui ont été distribués parmi les campeurs
idéal pour faire du shopping vider les eaux grises dans le lavage de voiture à la colonne sanitaire 2 euros 100 litres d'eau ou 1 heure d'électricité vidange gratuite toilettes également station d'essence disponible
super endroit pour 1 ou 2 nuits accueil chaleureux nous étions seuls et avions la douche et les toilettes pour nous en privé maintenant le jardin était encore nu mais magnifiquement aménagé au printemps et en été ce sera top top !!
grand emplacement de camping-car avec toutes les commodités maintenant disponible hors saison 14,50 euros pour la nuitée comprenant l'électricité à pied dans la forêt ou à vélo jusqu'à la piste cyclable de la dune de pilat près de l'emplacement de camping-car maintenant agréable et calme en haute saison il sera assez occupé dans ce domaine
hors saison n'invitant pas à passer la nuit nous avons marché jusqu'à la marina et conduit jusqu'au camping-car air de coccinelles pour la nuit
Sitecode: 12054
lieu de camping-car particulièrement spécial en raison des endroits avec vue sur le port qui devient sec à marée basse parc de planches à roulettes en face du lieu de camping-car, nous n'avons eu aucun problème avec cela la nuit était calme audierne est une belle ville portuaire pour une visite d'une journée. à côté du camping-car place l'aquarium marin derrière l'aquarium marin belle piste cyclable pédestre ancienne voie ferrée à pont croix nous étions ici 8sept21
Nous avons accidentellement passé un certain nombre de jours dans ce fantastique camping-car autour de King's Day. Les inconvénients n'ont pas encore été trouvés. accueil chaleureux.Nous aimerions revenir ici
très bel endroit de superbes itinéraires de randonnée et de la bonne nourriture dans le petit café du camping, des propriétaires qui travaillent dur pour rendre tout le monde heureux

mini camping soigné installations sanitaires propres endroit agréable et calme de nombreuses possibilités de cyclisme et de marche à 20 min à pied du centre d'Ootmarsum
6 beaux emplacements pour camping-cars aménagés de manière spacieuse avec leur propre robinet d'eau et connexion électrique, de nombreuses possibilités de marche et de vélo à 10 minutes à pied de Vierhouten ou de la lande avec un troupeau de moutons. nous avons été ici et avons apprécié les jours de Pâques
Super endroit pour 1 nuit. Bien dormir et dormir Tout ce dont vous avez besoin en tant que camping-car n’est que de 4 euros pour l’électricité, nous réfléchissons beaucoup, mais ce n’est pas si grave, car le prix de base est de 6 euros.
Belles zones spacieuses avec électricité, robinet et drainage. Parfait pour la marche. Village le plus proche à 2,5 km, soit une demi-heure de marche ou à vélo en 10 min. Via une belle piste cyclable au bord de la forêt.