@Ericka86

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Sitecode: 62094

Restez à droite. C'est un emplacement idéal pour les camping-cars et visiter la cascade et les Gorges du Diable (à 500 mètres). Nuitée : 10 € (18h00 - 6h00) et journée : 3 € (6h00 - 18h00). Paiement par distributeur automatique.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Pour seulement 10 € par 24 heures, vous bénéficierez d'un emplacement privilégié, à proximité de plusieurs magnifiques sentiers de randonnée. Les emplacements ensoleillés ou ombragés ne manquent pas, et les sentiers commencent à environ 50 mètres. Prévoyez simplement de l'eau en quantité suffisante. Pour les plus râleurs qui trouvent gênant d'entendre les autres touristes en voiture dans des endroits aussi prisés, des bouchons d'oreilles sont disponibles à la pharmacie pour moins d'1 €.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Le CP au pied du village coûte 9,80 €, payable au distributeur. Il y a toujours de la place et de l'eau gratuite. Un marché nocturne a lieu le mardi et un marché quotidien a lieu dans le village le jeudi. Un bus gratuit pour Pont Arc part en face toutes les 20 minutes toute la journée. Il est fortement recommandé de prendre le bus avec des enfants (apportez votre propre nourriture, portez votre maillot de bain et des chaussures d'eau, descendez au parking 2 et profitez de la plage toute la journée, au soleil ou à l'ombre).

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Mes deux fils (11 et 9 ans) et moi avons passé trois nuits ici dans notre camping-car. Pour nous, c'est un endroit vraiment génial 🫶. Pour y accéder, il faut suivre une route étroite et escarpée qui monte la montagne (en espérant qu'il y ait le moins de circulation possible 😉). À notre arrivée à la ferme, nous avons été chaleureusement accueillis et avons fait une visite guidée. Les enfants ont passé un merveilleux moment avec les animaux recueillis, la petite piscine et l'aire de jeux. Depuis le c

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

DESTINATION IDÉALE ! Nous sommes arrivés aujourd'hui (dimanche), en plein été, vers 16 h, et il restait encore de la place pour notre camping-car « là-haut ». Les tickets de parking étaient faciles à acheter au distributeur pour 8 €. Les enfants ont vite disparu dans la grande aire de jeux. Sortez la couverture de pique-nique, gonflez votre SUP et… UN PUR PLAISIR !