@Erickvl
- 1985
Un camping très agréable, calme et agréable, avec des propriétaires très sympathiques qui parlent également néerlandais. Pain servi quotidiennement. Et comme toujours dans un camping en pleine nature, une attention particulière est portée à cela. L'eau est autant que possible biologique, ce qui est lié à notre propre système de purification d'eau biologique. La vidange des toilettes chimiques n'est possible qu'avec du liquide WC 100 % biologique, donc pas d'Aquakem Green non plus.
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

C'est un bon point de chute si l'on considère les installations, près de l'eau pour la baignade. Nous y avons fui à cause de la température du lac. Pour cela, il mérite 4 étoiles. Cependant, il est situé dans un virage, où de nombreux motards passent et accélèrent bien. Beaucoup de bruit en journée. Pour cela, pas plus de 2 étoiles, d'où la moyenne de 3 étoiles.
C'est un grand CP proche de la plage. Depuis le portail, il y a un maximum de 50 m pour marcher jusqu'au boulevard. Un excellent endroit pour les vrais amoureux de la plage, car sur le CP plus loin, vous disposez d'un espace petit mais suffisant.
Un beau CP en bordure de la Lünerburger Heide. Depuis le CP, vous pouvez vous rendre directement dans la lande pour marcher, faire du vélo ou emprunter l'une des calèches qui y circulent. Le long de la route du village se trouvent de nombreux étals proposant des produits de la bruyère, comme du miel et du saucisson de brebis. La nuit, c'est très calme et très sombre. Vous payez 15,00 € pour 24 heures ou 5 € pour la journée uniquement, et 10 € pour la nuit uniquement, à l'horodateur du grand parking.
C'est un excellent CP. Très calme et suffisamment d'espace (quand la bruyère n'est pas en fleur), car alors elle sera très fréquentée. Depuis le CP, vous marchez directement sur la lande et pouvez ensuite la traverser à pied, à vélo ou en calèche. Il y a un kiosque au CP avec de délicieuses collations et boissons. Le propriétaire est très sympathique et vous pouvez emporter la nourriture avec vous au camping-car, déjà servie dans l'assiette.
Il s'agit en réalité d'une nuit dans un grand parking. Et c'est un bel endroit pour entrer dans Plön et admirer le château et le Prinseninsel. Il est proche d'une route principale, mais tard le soir et la nuit, le bruit n'est pas trop grave.
Ces 3 étoiles sont en moyenne entre 1 et 5 étoiles. 1 étoile à cause des endroits tordus, installé récemment et n'a pas essayé de le rendre un peu plus droit. pour les places permanentes. et les 5 étoiles pour les sanitaires et l'accueil. Mais heureusement, nous avons pu nous déplacer vers un endroit plus droit. Il n'y avait pas beaucoup de monde, c'est pourquoi c'était possible. Et les emplacements camping-car sont trop rapprochés.
3 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

2 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans