@Erics-adventurers
- 2017
C'est notre troisième séjour ici, et on adore ! Superbe piscine, emplacements spacieux, spa, supermarché et plage. Le personnel est vraiment très accueillant. Il y a deux blocs sanitaires, le plus moderne se trouvant dans le bâtiment à côté de la piscine, avec la laverie. On trouve plein de transats, de chaises longues, des tables, une station de vidange des produits chimiques et des barbecues. On a payé 16,50 € par nuit, électricité comprise, pour un emplacement extra-large (assez grand pour accueillir une grosse caravane Morella et sa remorque). Le bar El Fogon de Mo est un bar espagnol très sympa. Génial !
Bel espace avec de spacieux emplacements gravillonnés. Supermarché à côté. Le château est accessible par une montée raide. Nous y avons passé une nuit pour 14,50 €, électricité comprise. Pour deux nuits, le prix est de 11,50 € par nuit, électricité comprise. Toilettes en supplément : 0,50 € et douches : 1 €.
Nous n'avons pas séjourné ici car nous pensions qu'il était fermé, mais en visitant le château, nous avons pu voir qu'il était à nouveau ouvert.
Escale fonctionnelle. Ville agréable et paiement facile au distributeur. Plutôt calme la nuit.
Cela pourrait être une excellente étape si ce n'était pas les aboiements des chiens, cochons et chèvres toute la journée et toute la nuit. 10 € par nuit, frais d'hébergement inclus. Belle plage en bas de la colline, mais mes oreilles bourdonnaient à cause des chiens, des cloches de l'église et du manque de sommeil. 🫣
Parking de bon niveau avec services. Comme d'autres l'ont dit, vous pouvez prendre le bus numéro 7 jusqu'à Vannes, ce qui est très joli. Le prix au 1er octobre est de 12,20 € avec EHU. C'est en supplément pour l'eau
je me suis arrêté ici pour déjeuner pendant mon voyage vers le nord. De superbes installations propres et beaucoup d'espace. Je ferais certainement une halte si je suis à nouveau dans la région. Merci à la ville locale de nous avoir fourni cela
J'ai séjourné avant d'avoir notre maison Feery. J'allais rester 2 nuits mais je suis parti après une. préfère rester sur l'Aire au port. Vieilles installations sales, emplacements en pente très étroits. Robinets d'eau à proximité du terrain inutilisables et installations de vidange ne fonctionnant pas correctement. La zone est très industrielle. le seul point positif est le local Aldi. Rendez-vous au camping La Source, beaucoup plus sympa et convivial.
Beau camping propre avec un personnel amical et de bonnes installations MH. Toilettes un peu démodées et pas de sièges ni de papier toilette mais propres. belle piscine avec transats et un petit bar/salle de jeux. Nous utiliserions à nouveau si dans la région à nouveau.
Sitecode: 19412
Je lui donne 2 étoiles pour les douches et la piscine. La zone à l'extérieur est industrielle et moche. Nous avons un camping-car de 7,4 m et avons trouvé que les emplacements sont très petits et difficiles d'accès, avec des voisins très proches (comme un Aire). Les avenues sont ridiculement étroites avec des arbres en surplomb (attention à votre toit !). chiens qui aboient toute la nuit et coq le matin. nous sommes partis après 1 nuit. C'est une longue marche jusqu'à la plage de sable principale avec les bars, etc.
Les détails d'ouverture de Campercontact sont incorrects. le site ferme le 12 octobre. Personnel charmant et accueillant. emplacements de bonne taille. l'emplacement standard était assez grand pour notre camping-car de 7,4 m. près de la plage etc.