@EricvanHaag
- 2008
Il s'agit d'un grand camping bien situé, avec de bonnes installations sanitaires et même une piscine. L'aménagement du camping est assez simple, avec de longues rangées d'emplacements sans séparation entre eux ; cela nous convenait parfaitement, mais si vous recherchez plus d'intimité, cela pourrait moins vous plaire. Outre le terrain de camping, le parc comprenait également des chalets de vacances.
Camping paisible avec de beaux emplacements spacieux. Nous n'y avons passé qu'une nuit, mais il conviendrait parfaitement à un séjour plus long. Comme nous sommes partis assez tôt et étions arrivés tard la veille, nous n'avions pas rencontré les gérants/propriétaires. Après notre départ, le propriétaire nous a appelés pour savoir si tout s'était bien passé ! C'est parfait, voilà un bel exemple de professionnalisme.
Très beau camping avec des emplacements spacieux, dont beaucoup offrent une vue magnifique. Le terrain présente un dénivelé important, permettant de camper à différents niveaux. Les sanitaires sont agréables, propres et nombreux. Un restaurant simple et sympathique se trouve à quelques pas (à l'extérieur du camping).
Nous avons séjourné ici du 6 au 7 avril. Situé dans un endroit merveilleusement calme, nous étions à l'ombre d'un grand arbre fruitier en pleine floraison. Les sanitaires étaient impeccables. L'accueil était incroyablement chaleureux et, avant notre départ, le propriétaire est même passé nous saluer. Formidable !
Nous étions au camping depuis une demi-heure lorsque nous avons constaté que les sanitaires étaient malheureusement hors service. Le propriétaire nous a remboursés immédiatement, sans que nous ayons à le demander, après notre départ. Il semble que le site web ait mal interprété les informations, indiquant que les sanitaires restent indisponibles en hiver, même après une période de gel, et non seulement pendant le gel. Nous avons trouvé le remboursement très raisonnable, c'est pourquoi nous avons tout de même attribué 5 étoiles ! Nous reviendrons avec plaisir.
Pendant notre randonnée, nous avons reçu un appel très poli d'une employée du camping. La réception ferme à 14h, mais cela n'a posé aucun problème car elle nous a donné d'excellentes indications pour trouver notre emplacement. Elle nous a indiqué où trouver l'enveloppe contenant la clé du portail et d'autres informations pratiques. Si nous avions des difficultés, nous pouvions l'appeler à tout moment. Un service vraiment excellent !
29/05 au 01/06/25 Camping spacieux avec des emplacements spacieux et joliment aménagés. Tout était plein. Les sanitaires n'étaient malheureusement pas propres, nettoyés trop peu et trop minimalement. Deux grands sanitaires, tous deux à usage mixte (séparés pour hommes et femmes c'est mieux). Eau chaude (douche/vaisselle) via dongle toutes les 2 minutes, pas pratique. Le Bistro propose un petit menu. Les réservations sont obligatoires en raison de la capacité limitée de la cuisine. Le Wifi est mauvais, dommage car le mobile est mauvais aussi.
Sitecode: 20152
quelle oasis de verdure à proximité (à pied) du magnifique centre-ville de Fribourg Les emplacements sont suffisamment spacieux et le camping est joliment aménagé. il y a de très grands arbres les sanitaires sont soignés, bien entretenus et très propres à côté du camping se trouve un restaurant servant des plats traditionnels et par beau temps il y a un grand biergarten
nous étions ici du 25 au 27/05/2025, beau camping spacieux avec beaucoup de verdure 2 bâtiments sanitaires, dont le plus ancien aurait besoin d'une mise à jour, le nouveau bâtiment par contre avait des sanitaires très basiques (sans abattant de WC) et nous avons trouvé cela un peu dommage. les sanitaires étaient très propres et bien entretenus belle piscine et il y a aussi de nombreuses belles promenades à faire directement depuis le camping
Quel magnifique camping ! Nous avons passé 3 nuits ici ces derniers jours avec quelques amis. Il y a ici de beaux endroits spacieux, sur un camping ressemblant à un parc avec beaucoup de variété d'arbres et d'arbustes. Ce camping est magnifiquement aménagé et il existe de nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo dans les environs immédiats. Les sanitaires sont spacieux, neufs et propres, il y a des cuisines et des buanderies séparées. Nous reviendrons certainement !
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits et avons été autorisés à choisir notre propre emplacement à notre arrivée. Le camping est bien entretenu et les belles installations sanitaires sont très propres. Une connexion Wi-Fi gratuite est disponible et les commerces se trouvent à environ 500 mètres. Il existe de nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo dans la région et à notre arrivée, on nous a remis des brochures pratiques avec de bonnes idées.
Très bel endroit qui devient de plus en plus amusant. Sur une ancienne base militaire de la RDA, des travaux intensifs sont en cours pour transformer l'ensemble du complexe en un camping complet avec toutes les installations. Les sanitaires sont très agréables et récemment installés, la douche fonctionne avec des pièces de 2€. Sur le terrain de camping, vous pouvez choisir votre propre emplacement et l'électricité est fournie via des pièces de 1 €, ce que nous trouvons un peu gênant. Propriétaire sympathique qui est venu discuter.
Malheureusement le site ne mentionne pas que ce camping est fermé en hiver, on avait l'impression qu'il serait ouvert toute l'année, nous y étions mais tout était fermé et il n'était pas non plus mentionné sur place quand le camping ouvrirait. Heureusement, nous avons trouvé un très joli camping un peu plus loin et encore plus proche du centre ; « au pont de Rügen »
nous étions ici du 29 décembre au 30 décembre 2024, quel bel endroit ! emplacements spacieux, raisonnablement plats et bien pavés, tous avec de belles vues, il suffit de traverser l'arrière pour faire le virage, mais il y a beaucoup d'espace et merveilleusement calme très bel espace central et sanitaires, nous nous sommes tout de suite sentis comme chez nous, la douche était super ! Malheureusement, nous n'avons pas vu les propriétaires, mais l'enregistrement et le départ par téléphone se sont bien déroulés. nous reviendrons certainement!
nous étions ici du 28 au 29 décembre 2024 les emplacements camping-car sont très bien situés non loin de l'entrée Il y a de l'électricité disponible partout et vous pouvez acheter des kWh avec des pièces via un compteur central, ce qui est bien en soi, mais il serait plus pratique de payer la consommation ensuite. A côté des emplacements camping-car se trouve un joli restaurant où nous avons pris un bon repas le bâtiment sanitaire se trouve de l'autre côté à côté de l'emplacement camping-car, où se trouve également la décharge des cassettes
bel emplacement de camping-car basique, nous étions ici du 27 au 28 décembre 2024 les sanitaires se trouvent après une petite promenade dans la ferme, le jet d'eau de la douche était suffisant mais aurait pu être un peu mieux nous avons un tout Nous avons passé un séjour relaxant et je le recommande vivement
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits avec le camping-car le week-end dernier. C'est un beau camping complet bénéficiant d'un emplacement idéal qui offre de nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo. Les sanitaires sont relativement neufs et soignés, un gros plus pour nous était le bistro cosy pour le dîner et le déjeuner, ouvert malgré la période calme ! Nous serions ravis de revenir ici avec un temps meilleur 😎
Emplacement de camping soigné avec de beaux emplacements spacieux et en partie pavés. Le bâtiment sanitaire est petit mais complet et soigné. Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit et avons apprécié le calme et la tranquillité.
A ne pas dépasser ! Quel camping fantastique et quelle passion Annette et Taco rayonnent ! dans tous les domaines ; service, hygiène, apparence, emplacement et tout ce que vous voulez, 5 étoiles !! Fortement recommandé, n'hésitez pas à parcourir 100 km jusqu'à ce camping car il ne vous décevra pas ! Nous avons apprécié le magnifique endroit que nous avons eu et toutes les belles fleurs et plantes du site, fantastiques.
Camping calme de propriétaires néerlandais. Le premier jour, on nous a donné une place plutôt inclinée, mais nous avons pu en trouver une autre sans aucun problème. Nous étions désolés qu'il n'y ait pas d'activités en milieu de soirée. Les sanitaires étaient corrects, pas de joli jet depuis les douches et avec un bouton poussoir donc toujours assez court. Pas de savon aux lavabos avec eau chaude et pas de serviettes ni de bon sèche-linge (1 souffleur modéré dans la chambre) Nous avons vraiment apprécié notre séjour ici !
Nous avons trouvé ce camping très bien. L'emplacement est magnifique, les emplacements sont très spacieux et les installations sont très complètes. Les sanitaires sont très soignés et le personnel est très sympathique. Nous nous sommes retrouvés ici sur le chemin du retour et avions prévu de rester une nuit, mais nous avons quand même prolongé une nuit car c'était merveilleux ici. Obtenez de délicieux sandwichs frais et des plats délicieux au restaurant ! À la prochaine!