@EricvanNoort
- Adria Matrix SL670 Plus
- 2017
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 2 jours
Excellent camping à proximité de Blokzijl. Toutes les commodités sont présentes et l'électricité est incluse. Les propriétaires sont attentionnés. Les emplacements sont merveilleusement spacieux et offrent une vue magnifique sur les champs de roseaux et d'herbes. Calme absolu la nuit. Cadre idéal pour de superbes balades à vélo vers Blokzijl, Giethoorn, Vollenhove et les polders près de Schokland. Nous reviendrons avec plaisir.
J'ai évalué un lieu · il y a 4 jours
Quel charmant camping ! Emplacements spacieux et toutes les commodités sont présentes. Les propriétaires sont très agréables. Schokland est accessible à pied ou à vélo (2 km). Ne vous contentez pas de visiter le musée, mais faites le tour de l'île par la piste cyclable et piétonne. Le Waterloopbos mérite également une visite (13 km). L'histoire du polder reste particulière et, avec ses routes rectilignes et ses fermes typiques, elle est encore très palpable. Se renseigner à son sujet avant de partir est vraiment utile. Merci, Famille Geluk !
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Sitecode: 194788
Voici LE camping idéal pour visiter Copenhague. Facile d'accès, il est possible de réserver à l'avance sur le site web et il offre toutes les commodités nécessaires. Les douches et les toilettes sont d'une propreté impeccable. Depuis le camping, le centre-ville est facilement accessible à vélo, en métro ou même à pied. Calme le soir et la nuit. Un supermarché se trouve à proximité. Les propriétaires sont accueillants et répondent rapidement à toutes vos questions. Bref, un camping à recommander absolument !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Sitecode: 101992
Le camping de Køge Marina est idéal pour une nuit en camping-car. Le paiement de l'électricité, des sanitaires, des douches et de l'emplacement se fait via un système de carte bancaire privée, disponible au distributeur automatique situé à la réception du port. Le solde non utilisé est remboursé après restitution de la carte à ce même distributeur. Rien d'inquiétant, juste un petit détail. La route menant au centre est bien indiquée par des panneaux bleus. Pratique !
Juillet 2026
Quel charmant camping ! Toutes les commodités sont présentes, propres et fonctionnelles. Les emplacements sont agréables et spacieux. Le camping est situé dans un cadre magnifique, idéal pour les promenades à pied ou à vélo. Il y a même un nid de cigogne et un espace de jeux clôturé pour notre teckel. Génial ! Un supermarché se trouve à 2 km. Nous reviendrons avec plaisir.
Juin 2026
Un charmant camping pour camping-cars dans le paysage vallonné de l'est de Twente. Emplacements spacieux avec pelouse pour se détendre et aire pavée pour garer le camping-car. Toutes les commodités sont disponibles et bien entretenues. Un large choix de pistes cyclables et de sentiers de randonnée est accessible. Calme absolu la nuit, et paisible en journée, loin de l'animation de la ferme. Les propriétaires sont accueillants et prennent le temps de discuter et de partager un œuf chaque matin. Nous avons passé un excellent séjour et serions ravis de revenir.
Sitecode: 12076
C'est l'emplacement de camping-car pour visiter Schwerin. Lun
Une aire de camping-car comme on aime en voir. Emplacements spacieux avec pelouse et espace pavé pour le camping-car. Toutes les installations nécessaires disponibles. Superbement situé en bordure du Drents Friese Wold avec de nombreuses options de vélo, de marche et de VTT. Appelscha à deux pas. Et comme c'est bien que cela soit possible à un prix aussi avantageux. Nous serions ravis de revenir.
L'aire de camping-car idéale pour visiter le centre historique surélevé de Bergame. Bien indiqué. Gestionnaires sympathiques et serviables. Toutes les installations disponibles et fonctionnelles. Merveilleusement calme la nuit. Bergamo Alto est facilement accessible par des escaliers ou un funiculaire.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans