@EricvandeVijfeijken
- 2018
Juin 2026
Camping charmant et calme, propriétaire très accueillant et serviable, parlant bien anglais. Boulangerie et supermarché accessibles à pied. Possibilité de se rendre à Bergerac (15 km) à vélo. Les sanitaires sont excellents, les douches spacieuses et la propreté irréprochable.
Quel beau camping, sanitaires bien entretenus et propres. Accueil très sympathique, très belles possibilités de balades à vélo. nous reviendrons certainement.
Une petite oasis avec beaucoup de plantes et d'arbres. Les sanitaires sont un peu vétustes mais propres, la douche est belle et chaleureuse. Le couple espagnol ne parle qu'espagnol mais ils vous aident très bien. Merveilleusement calme, les emplacements étaient suffisamment spacieux. belle région pour faire du vélo. Quand on arrive au camping entre les serres en plastique, on ne s'attend vraiment pas à ce magnifique camping. nous y avons passé 5 jours merveilleux.
2023
Sitecode: 20161
Nous étions dans ce camping pendant quelques jours. Tout est soigné, bloc sanitaire pas trop moderne mais très propre. Tout est fait pour vous garantir un bon séjour. nous étions adorables sur l'eau. à la réception se trouve un bistrot où vous pourrez manger de délicieux plats à un bon prix Éric5
2020
Un merveilleux camping ou camping-car. J'ai passé quatre nuits dans ce camping, même si tout était encore fermé, il est bien entretenu. Ici, vous pouvez faire du vélo.Le camping a de belles cloches de vélo avec des pistes cyclables dans la région. Des gens sympathiques qui font tout pour vous rendre heureux. Je reviendrai certainement ici
4 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Un camping français qui a un propriétaire néerlandais. La majorité des visiteurs du camping sont donc néerlandais. Mais sinon tout est bien arrangé spécialement pour les enfants. Service de pain au camping, dans le village est un petit supermarché. Un désavantage si vous êtes avec le camping-car et n’avez que des vélos avec vous car descendre, c’est bien, mais vous avez une pente de 10% avec votre vélo